vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 за что интересно я должна извиниться. ха)) поднагадить? странная ты реально. ты же извинилась и тут же пишешь что я нагадила. лучше забери их назад. я сделаю вид что не видела.я процитировала. прочитай этот форум.за что извиниться ты уже не поймёшь, раз не поняла за что так вышло вк.я извинилась если обидела, да. именно потому что мне дискомфортно в душе когда что-то не так. а тебе видимо "всё равно". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 я процитировала. прочитай этот форум.за что извиниться ты уже не поймёшь, раз не поняла за что так вышло вк.я извинилась если обидела, да.именно потому что мне дискомфортно в душе когда что-то не так. а тебе видимо "всё равно". а ты мн не говорила про вк. два раза у тебя спрашивала причину. но осталась без ответа. мне теперь все равно уже. все равно потому, что сегодняшний день все расставил на места. и я в какой-то степени очень рада этому. Ибо дальше хуже. по сему откланиваюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Оба раза я тебе ответила ещё в минике. Интересно, почему ты не увидела? Я и здесь попыталась донести до тебя причину своей реакции, и не только я пыталась. Ты, увы, слышишь что тебе хочется слышать, а не собеседника, не людей с кем ты общалась столько времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 че за срач?)) я вот соседу слишком пафосно ответила, мой "чудесный" сосед повадился ночью слушать музыку, где то с 1-3 ночи начинается дискотека. С часов в 12 начинает сверлить сосед сверху. Сегодня спускаюсь вниз, стою ковыряюсь в ящике с почтой в надежде увидеть квиток от почты, стоят 3 человека один из них сосед снизу, говорит это не вы ремонт делаете, я так выспаться хотел. Я ему и сказала что я тоже очень выспаться хотела и это сверху, короче, мой ответ показался ему пафосным.Еще кстати, вчера выяснила кто мне звонит в 6 часов... Rec оставил Женю без жены, а миников без флудильни))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Тань... я надеялся что хоть ты здесь самая умная и выложешь зизьги... а ты про соседе.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Тань... я надеялся что хоть ты здесь самая умная и выложешь зизьги... а ты про соседе....сиськи примирения?) у меня их нет просто моя женщина, иди обниму <3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 сиськи примирения?) у меня их нет просто моя женщина, иди обниму <3Тьмокаю моя)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Подведем итоги!!! За 8 часов 15 страниц!!! А у Вас??? Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А у нас в квартире газ)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Предлагаю специально для одного всем известного мотогражданина включить кнопку "извините". И пока он не нажмет на эту кнопку 2 471 раз, лишить возможности писать новые сообщения и читать все, кроме "черненького миника". ну что Сереженька??????????????????????????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти