Перейти к содержанию

[] Флуд Мотоситизена

Рекомендуемые сообщения

за что интересно я должна извиниться. ха)) поднагадить? странная ты реально. ты же извинилась и тут же пишешь что я нагадила. лучше забери их назад. я сделаю вид что не видела.

я процитировала. прочитай этот форум.

за что извиниться ты уже не поймёшь, раз не поняла за что так вышло вк.

я извинилась если обидела, да.

именно потому что мне дискомфортно в душе когда что-то не так. а тебе видимо "всё равно".

• Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

я процитировала. прочитай этот форум.

за что извиниться ты уже не поймёшь, раз не поняла за что так вышло вк.

я извинилась если обидела, да.

именно потому что мне дискомфортно в душе когда что-то не так. а тебе видимо "всё равно".

а ты мн не говорила про вк. два раза у тебя спрашивала причину. но осталась без ответа. 

мне теперь все равно уже. все равно потому, что сегодняшний день все расставил на места. и я в какой-то степени очень рада этому. Ибо дальше хуже. 

по сему откланиваюсь. 

Оба раза я тебе ответила ещё в минике. Интересно, почему ты не увидела?

Я и здесь попыталась донести до тебя причину своей реакции, и не только я пыталась.

Ты, увы, слышишь что тебе хочется слышать, а не собеседника, не людей с кем ты общалась столько времени.

че за срач?)) я вот соседу слишком пафосно ответила, мой "чудесный" сосед повадился ночью слушать музыку, где то с 1-3 ночи начинается дискотека. С часов в 12 начинает сверлить сосед сверху. 

Сегодня спускаюсь вниз, стою ковыряюсь в ящике с почтой в надежде увидеть квиток от почты, стоят 3 человека один из них сосед снизу, говорит это не вы ремонт делаете, я так выспаться хотел. Я ему и сказала что я тоже очень выспаться хотела и это сверху, короче, мой ответ показался ему пафосным.

Еще кстати, вчера выяснила кто мне звонит в 6 часов... 

Rec оставил Женю без жены, а миников без флудильни)))

Тань... я надеялся что хоть ты здесь самая умная и выложешь зизьги... а ты про соседе....

сиськи примирения?) 

у меня их нет просто :D

моя женщина, иди обниму <3

Предлагаю специально для одного всем известного мотогражданина включить кнопку "извините". И пока он не нажмет на эту кнопку 2 471 раз, лишить возможности писать новые сообщения и читать все, кроме "черненького миника".

ну что Сереженька???????????????????????????????????????

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...