Перейти к содержанию

[] Флуд Мотоситизена

Рекомендуемые сообщения

Зайцы - вы слышали?) не шалите))) спрос с меня будет ))))

Кто хочет - кому нравился Миник, добро пожаловать в новый домик "Теремок" ))))

Рек. Пожалуйста! :) Не закрывай нас. По причинам что мы сегодня указали тут ))))

• Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

После закрытия миника стало по другому, я в расстройстве :-(

Вчера весь день в разных темах люди писали об этом же, о них не подумали, этим и было вызвано моё возмущение. Ты сюда вон... из Ирки приходишь)) Знаю, люди из Екатеринбурга читали) Жаль... Но мы открыли "Теремок", может спустя время создадим атмосферу там)

Вчера весь день в разных темах люди писали об этом же, о них не подумали, этим и было вызвано моё возмущение. Ты сюда вон... из Ирки приходишь)) Знаю, люди из Екатеринбурга читали) Жаль... Но мы открыли "Теремок", может спустя время создадим атмосферу там)

я уже поселился в теремке

мой день прохиод под песню Тайм Аут - я люблю кататься. Очень много раз слушал эту песню, еще будучи совсем маленьким, слушал ее в исполнении своего старшего брата и его друзей. Вот песенка прям хороша, но вот уже на протяжении долгих лет 15 я никак не могу разгадать ее тайный смысл куплетов))))

Пойду погуглю.

мой день прохиод под песню Тайм Аут - я люблю кататься. Очень много раз слушал эту песню, еще будучи совсем маленьким, слушал ее в исполнении своего старшего брата и его друзей. Вот песенка прям хороша, но вот уже на протяжении долгих лет 15 я никак не могу разгадать ее тайный смысл куплетов))))

Пойду погуглю.

нука напой)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...