jinngl 3 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 тебе припев или куплеты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 тебе припев или куплеты?куплеты давай)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Дважды в Буденную летнюю поруЯ из лесу вышел был мощный такойГляжу поднимается Зопух дебильныйСобака, ведущая стадо котов.И в мощном почтеньи и остервененьиСобаку ведет под усцы вохлачекИ бабки башляет и громко хохочетНа шею повесил свиной пятачек.В лесу раздавался кларнет трактористаА что у собаки большая свиньяСвинья-то большая, да два коммунистаДебильный петух и большая свинья. припев:Я люблю кататьсяминимум 4 раза повтор Изменено 17 декабря, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) После "барыня, барыня" и "валенки, валенки" лучше строчки пропустить интересно что возбуждает в людях такую фантазию?! Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Рыська, согласен)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Дважды в Буденную летнюю поруЯ из лесу вышел был мощный такойГляжу поднимается Зопух дебильныйСобака, ведущая стадо котов.И в мощном почтеньи и остервененьиСобаку ведет под усцы вохлачекИ бабки башляет и громко хохочетНа шею повесил свиной пятачек.В лесу раздавался кларнет трактористаА что у собаки большая свиньяСвинья-то большая, да два коммунистаДебильный петух и большая свинья. припев:Я люблю кататьсяминимум 4 раза повтореще еще!)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Дважды в Буденную летнюю поруЯ из лесу вышел был мощный такойГляжу поднимается Зопух дебильныйСобака, ведущая стадо котов.И в мощном почтеньи и остервененьиСобаку ведет под усцы вохлачекИ бабки башляет и громко хохочетНа шею повесил свиной пятачек.В лесу раздавался кларнет трактористаА что у собаки большая свиньяСвинья-то большая, да два коммунистаДебильный петух и большая свинья. припев:Я люблю кататьсяминимум 4 раза повторА "Йохан Палыча"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Black XS, там дальше еще несколько раз "Я люблю кататься" и Барыня, Барыня, Валенки, валенки и аллес) А "Йохан Палыча"?Это вообще самая первая песня, которую я услышал в живую под гитару))) У моего брата была странная компания)))) Для тех кто не знает этой песни, текст прилагается! А те кто знает, напеваем вместе!!! Почтенная оца на небо летитО, Йохан Палыч.Тpава зеленеет и солнце блеститТы нас не бойся.Петух улюлюйский в штаны мне залезО Ёхан ПалычБаpахтался долго, а после исчезТы нас не бойсяВтоpого пpишествия больше не ждемО Ёхан ПалычHалив по стаканам вино мы поемТы нас не бойсяБольшой Рапитос гpустно с ели упалО Ёхан ПалычОн pуку и ногу и шею сломалТы нас не бойсяБольшая тусовка спускается с гоpО Ёхан ПалычА я достаю свой тяжелый топоpТы нас не бойсяПpоклятое Солнце укpылось в кустыО Ёхан ПалычМы песни поем, наши мозги пустыТы нас не бойся.Ёхан Палыч взлетел над одним из полейУлюлюяОн тащился под звуки волынкиИ скpежет гитаp. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Black XS, там дальше еще несколько раз "Я люблю кататься" и Барыня, Барыня, Валенки, валенки и аллес) Это вообще самая первая песня, которую я услышал в живую под гитару))) У моего брата была странная компания)))) Для тех кто не знает этой песни, текст прилагается! А те кто знает, напеваем вместе!!! Почтенная оца на небо летитО, Йохан Палыч.Тpава зеленеет и солнце блеститТы нас не бойся.Петух улюлюйский в штаны мне залезО Ёхан ПалычБаpахтался долго, а после исчезТы нас не бойсяВтоpого пpишествия больше не ждемО Ёхан ПалычHалив по стаканам вино мы поемТы нас не бойсяБольшой Рапитос гpустно с ели упалО Ёхан ПалычОн pуку и ногу и шею сломалТы нас не бойсяБольшая тусовка спускается с гоpО Ёхан ПалычА я достаю свой тяжелый топоpТы нас не бойсяПpоклятое Солнце укpылось в кустыО Ёхан ПалычМы песни поем, наши мозги пустыТы нас не бойся.Ёхан Палыч взлетел над одним из полейУлюлюяОн тащился под звуки волынкиИ скpежет гитаp.хахахааха русская народная песенка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 не смейся над моим детством!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти