skrip 0 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 польские дедыПочнмуж польские???? Чешские же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 а мне,тащемта,все равно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fazer 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 перепост с ЯПакатегории байкерова какая катеегория ты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 перепост с ЯПакатегории байкерова какая катеегория ты?Офигевающий от подвигов окружающих злой комарик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 тут должно было быть видео,но хз как с вк вставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 тут должно было быть видео,но хз как с вк вставитькопируешь урл видео, сверху окна сообщения есть кнопка Медиа. нажимаешь на нее, вставляешь урл в окошко. жмешь кнопку "добавить медиа" и готово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 бггг как часто у меня бывает ситуация на нижней правой картинке)) да, Тань? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Res 0 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 бггг как часто у меня бывает ситуация на нижней правой картинке)) да, Тань?видел вариант этой картинки, где за рулем блонда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти