Шушуня 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Часто пользуюсь закрытым ж/д переездом. Подъехал, заглушил, перевел, сел, завелся и дальше поехал.И частенько народ на байках, которые можно перекатить (не голда есссно), стоит перед шлагбаумом и время теряет.А то и некоторые в очереди среди машин.Ну-ну... Особенно когда по моему ж/д направлению ходят спутники и сапсаны. Я лучше 20 минут постою на переезде, чем меня потом по кусочкам 3 км собирать будут. Случаи были. На себе проверять не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Res 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Извините, что не в масть хрюкнул... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 неправда твоя. 150 я не езжу.. либо 180, либо по правиламмне дальше смотреть страшно было)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Народ, а Байклендовской не у кого нет скидочной карточки? очень нада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я долго хохотал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-bird 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 xxx: всегда думала, почему не делают черные део матизы?xxx: а потом представила, как навстречу мне едет голова дарта вейдера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Читаю тему про мото дуги, наткрнулся на сообщение о восстановлении хрома.Создалась ассоциация - что во время сезона были боевые действия, а теперь пришло время зализывать раны. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветерок 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Все кнопку спасибо увидели?Да увидел-обратил внимание и проходили в SYMclub, но на этот раз я бунтовать не буду...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти