Шушуня 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Часто пользуюсь закрытым ж/д переездом. Подъехал, заглушил, перевел, сел, завелся и дальше поехал.И частенько народ на байках, которые можно перекатить (не голда есссно), стоит перед шлагбаумом и время теряет.А то и некоторые в очереди среди машин.Ну-ну... Особенно когда по моему ж/д направлению ходят спутники и сапсаны. Я лучше 20 минут постою на переезде, чем меня потом по кусочкам 3 км собирать будут. Случаи были. На себе проверять не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Res 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Извините, что не в масть хрюкнул... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 неправда твоя. 150 я не езжу.. либо 180, либо по правиламмне дальше смотреть страшно было)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Народ, а Байклендовской не у кого нет скидочной карточки? очень нада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я долго хохотал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-bird 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 xxx: всегда думала, почему не делают черные део матизы?xxx: а потом представила, как навстречу мне едет голова дарта вейдера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Читаю тему про мото дуги, наткрнулся на сообщение о восстановлении хрома.Создалась ассоциация - что во время сезона были боевые действия, а теперь пришло время зализывать раны. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветерок 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Все кнопку спасибо увидели?Да увидел-обратил внимание и проходили в SYMclub, но на этот раз я бунтовать не буду...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти