Ветерок 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Всем привет!Разместил здесь объявление по поводу поиска запчастей к мотоциклу Восход, отзвонился мне парень, почти договорились, но в связи с поломкой телефона, номера пропали, помню что у него не то билайн был и самое запоминающее 999 в середине номера телефона, а мож и 4- девятки, но 3-и точно. Запчасти у него в деревне, первый дом на въезде в неё, в районе Павлово-Посада. Помогите найти его...Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 http://www.avito.ru/perm/avtomobili_s_probegom/volkswagen_102747863описание радует))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Всем привет!Разместил здесь объявление по поводу поиска запчастей к мотоциклу Восход, отзвонился мне парень, почти договорились, но в связи с поломкой телефона, номера пропали, помню что у него не то билайн был и самое запоминающее 999 в середине номера телефона, а мож и 4- девятки, но 3-и точно. Запчасти у него в деревне, первый дом на въезде в неё, в районе Павлово-Посада. Помогите найти его...Заранее спасибо.а детализацию по номеру у оператора запросить, не???Ярик если мне позвонят с этим вопросом, я переадресую к тебе)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Не помню, постил уже или нет... -) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korobok 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Народ, а Байклендовской не у кого нет скидочной карточки? очень нада У меня есть, 7 или 10% не помню. Если еще актуально- звони. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Байкер всегда появляется неожиданно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветерок 0 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а детализацию по номеру у оператора запросить, не???чо то не подумал, теперь нужно вспомнить тот день примерный, захватить плюс минус пару недель и вычислить - большое СПАСИБО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 всем осеннего понедельника)) хотелось бы спросить, мне одной сегодня настроение менты подняли прислав штраф?))) от 06.10.2012))) что когда я ехала в колонне одной из замыкающих, на " Свечу памяти", я превысила аж до 83 км на Мичуринском, там где мы ехали 65-70 максимум?)))) в следствии чего, хотелось бы спросить- любимые мотобратья, сильно ли я вас раскидала по обочинам на своем ведре 89 года?))) на такой то скорости, с учетом того что вы ехали реально медленнее( я то как думала тоже, еле ехала))) и сильно ли я переехала БМВ идущую передо мной в той колонне)))и не проторанила ли я Финик и Гелек ломясь вперед на супер скоростях зафиксированных ГИБДД))))Всем добра и улыбок в понедельник)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 всем осеннего понедельника)) хотелось бы спросить, мне одной сегодня настроение менты подняли прислав штраф?))) от 06.10.2012))) что когда я ехала в колонне одной из замыкающих, на " Свечу памяти", я превысила аж до 83 км на Мичуринском, там где мы ехали 65-70 максимум?)))) в следствии чего, хотелось бы спросить- любимые мотобратья, сильно ли я вас раскидала по обочинам на своем ведре 89 года?))) на такой то скорости, с учетом того что вы ехали реально медленнее( я то как думала тоже, еле ехала))) и сильно ли я переехала БМВ идущую передо мной в той колонне)))и не проторанила ли я Финик и Гелек ломясь вперед на супер скоростях зафиксированных ГИБДД))))Всем добра и улыбок в понедельник))Жёстко катаешь(по версии ГИБДД)! Я уже немного боюся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 сама в шоке)) хахаха главное посколько так, когда надо- тишина, когда реально нереально- на тебе)) фокусники))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти