Перейти к содержанию

[] Флуд Мотоситизена

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Разместил здесь объявление по поводу поиска запчастей к мотоциклу Восход, отзвонился мне парень, почти договорились, но в связи с поломкой телефона, номера пропали, помню что у него не то билайн был и самое запоминающее 999 в середине номера телефона, а мож и 4- девятки, но 3-и точно. Запчасти у него в деревне, первый дом на въезде в неё, в районе Павлово-Посада. Помогите найти его...Заранее спасибо.

• Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Всем привет!

Разместил здесь объявление по поводу поиска запчастей к мотоциклу Восход, отзвонился мне парень, почти договорились, но в связи с поломкой телефона, номера пропали, помню что у него не то билайн был и самое запоминающее 999 в середине номера телефона, а мож и 4- девятки, но 3-и точно. Запчасти у него в деревне, первый дом на въезде в неё, в районе Павлово-Посада. Помогите найти его...Заранее спасибо.

а детализацию по номеру у оператора запросить, не???

Ярик если мне позвонят с этим вопросом, я переадресую к тебе))

Народ, а Байклендовской не у кого нет скидочной карточки? :)

очень нада :)

У меня есть, 7 или 10% не помню. Если еще актуально- звони.

а детализацию по номеру у оператора запросить, не???

чо то не подумал, теперь нужно вспомнить тот день примерный, захватить плюс минус пару недель и вычислить - большое СПАСИБО.

всем осеннего понедельника))

хотелось бы спросить, мне одной сегодня настроение менты подняли прислав штраф?))) от 06.10.2012))) что когда я ехала в колонне одной из замыкающих, на " Свечу памяти", я превысила аж до 83 км на Мичуринском, там где мы ехали 65-70 максимум?))))

в следствии чего, хотелось бы спросить- любимые мотобратья, сильно ли я вас раскидала по обочинам на своем ведре 89 года?))) на такой то скорости, с учетом того что вы ехали реально медленнее( я то как думала тоже, еле ехала))) и сильно ли я переехала БМВ идущую передо мной в той колонне)))и не проторанила ли я Финик и Гелек ломясь вперед на супер скоростях зафиксированных ГИБДД))))

Всем добра и улыбок в понедельник))

всем осеннего понедельника))

хотелось бы спросить, мне одной сегодня настроение менты подняли прислав штраф?))) от 06.10.2012))) что когда я ехала в колонне одной из замыкающих, на " Свечу памяти", я превысила аж до 83 км на Мичуринском, там где мы ехали 65-70 максимум?))))

в следствии чего, хотелось бы спросить- любимые мотобратья, сильно ли я вас раскидала по обочинам на своем ведре 89 года?))) на такой то скорости, с учетом того что вы ехали реально медленнее( я то как думала тоже, еле ехала))) и сильно ли я переехала БМВ идущую передо мной в той колонне)))и не проторанила ли я Финик и Гелек ломясь вперед на супер скоростях зафиксированных ГИБДД))))

Всем добра и улыбок в понедельник))

Жёстко катаешь(по версии ГИБДД)! Я уже немного боюся!

сама в шоке)) хахаха

главное посколько так, когда надо- тишина, когда реально нереально- на тебе)) фокусники)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...