Перейти к содержанию

[] Флуд Мотоситизена

Рекомендуемые сообщения

В свете недавних событий, смею предположить, что будет показано, какие 81-е плохие и какой дантист хороший, что сдерживает их.

• Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

22.01.2013/Телеканал Россия 2/Вся правда об Ангелах Ада.

"Вся правда об Ангелах Ада

сегодня 23:45 на Россия 2

познавательное, 16+

Рев легендарных "Харлеев" и рок-музыки, крепкие парни в кожаных куртках с нашивками и шокирующими татуировками... Это лишь внешние атрибуты мира байкеров. Пришло время увидеть то, что обычно скрыто от глаз обывателей!"

Смотрите кому ещё любопытно,может что интересное и расскажут.;)

Вся правда об Ангелах Ада

http://rutube.ru/video/5f9d3d2930a8273995eaf5e92c69eac1/

22.01.2013/Телеканал Россия 2/Вся правда об Ангелах Ада.

"Вся правда об Ангелах Ада

сегодня 23:45 на Россия 2

познавательное, 16+

Рев легендарных "Харлеев" и рок-музыки, крепкие парни в кожаных куртках с нашивками и шокирующими татуировками... Это лишь внешние атрибуты мира байкеров. Пришло время увидеть то, что обычно скрыто от глаз обывателей!"

Смотрите кому ещё любопытно,может что интересное и расскажут.;)

Ещё интереснее было бы узнать, кто заказчик данной программы !!??

Думаю не нужно объяснять вам, уважаемые, что эфирное время оч и оч дорого, расписывается задолго до выхода и просто так туда ничего не вставляют. Вчера , кстати, была статья в МК о планируемом мероприятии в Волгограде с Рамштайном.

Вчера про байкеров передача в районе 16 часов была, застал пять минут последние. Так вот трое Ночных волков рассказывали какие они все братья между собой. Среди них там парнишка молодой был, щас не знаю начем катается он, а в сезоне 11 года ездил он на Сузуке Бургман 650. Как то решили мы не большой компанией заехать в клуб Custom поплясать, это та самая дискотека рядом с которой Хелсовский клаб хаус находится и поэтому Энджелсов как правило там много тусовалось (сам клуб в конце сезона 11 года закрылся и открывался ли в 12 году не знаю, не был там). Так вот с нами тогда парнишка этот был, кто то знал его, и был он с подругой. Заехали мы на стоянку бара этого, парень значит толстовку Волковскую снимает с себя и надевает другую кофту. Я у него спрашиваю, что дескать вроде как не комильфо, на что молодежь отвечает, что мол тусоваться тоже хочется.

Может конечно у парня этого с телевизора брат близнец есть, только вряд ли я ошибаюсь.

Про этого парня не скажу, но летом 12ого я лично встречал людей которые на тусе в Пушкино были в майках Русские мотоциклисты, а на уличной тусе около клаб-хауса 81, были в одежде с цифрами 81.

Хочу сказать что многие так делают, здесь одно лают, а там другое. Сплошь и рядом.

Передача как передача, а Волки как всегда. Полковник приехавший без шлема говорит, что он не байкер, а русский мотоциклист и это совсем разное. В тоже время другой Ночной волк предлагает поздороваться по нашему, по байкерски. Все пронизано закосом под запад.

Да еще жудчайшая эта пьянь-тусня в Малоярославце, тоже та еще история.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...