NomadDoc 0 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Но ожидание того что "главный мотоциклист" после фильма появится и скажет что-то типа "Я на страже" было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 0 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Но ожидание того что "главный мотоциклист" после фильма появится и скажет что-то типа "Я на страже" было...Ага, что то по старой русской традиции спаситель не появился.ЗЫ Фильм кстати можно сказать про Бандитос, а Ангелы Ада назвали чтоб хоть кто то понял очем кино будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Этот фильмец уже стопицот раз крутили по ящику, так что нового там ничего не было.Ну да,старый баян.Его сначала по ВГТРКашной "Моей планете" крутили,теперь и сюда воткнули.Так же как и с "Русскими байками". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Про Русские байки, А вы комрады не заметили с каким удовольствием ребята посетили 81ых в одной из серий и что у однаго из них на шлеме за наклейка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ..........Да еще жудчайшая эта пьянь-тусня в Малоярославце, тоже та еще история.кому как, а мне нравится, был, езжу и буду ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasimov 0 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Пять баллов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 xxx: Маршрутка - единственное место в России, где финансовый поток может пройти трех посредников и никто не возьмет откат.http://forum.uazbuka.ru/attachment.php?attachmentid=112054&d=1359642915 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 XXX: "Байкеры вчера сдали 19 литров крови"XXX: И показывают таких стоящих в очереди брутальных бородатых дядек.YYY: Своей?XXX: ...надеюсь.баш ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=awa44mQTpzY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти