Гость morzes Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 в ответ на картинкуЭэээх, как мне не хватало этой картинки, чтобы в моторушечке настньке в нос сунуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eexelent 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Всем привет! что то я тут полазил и не смог найти тему про открытие сезона! есть какая то информация по этому поводу или еще рано??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Всем привет! что то я тут полазил и не смог найти тему про открытие сезона! есть какая то информация по этому поводу или еще рано???пока относительная тишина и никакой конкретики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Всем привет! что то я тут полазил и не смог найти тему про открытие сезона! есть какая то информация по этому поводу или еще рано???А тебя что конкретно интересует, дата? Так своя рука-владыка, хоть завтра открывай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Не знаю в какую тему писать. Вопрос к тем, кто был вчера в СК. Вот вроде все свои были в СК, двухколесные.Вопрос: какой гад посмел подвинуть мой мотоцикл???? И нафига?????Стоял себе нормально у входа, никому не мешал. Не будите во мне зверя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Не знаю в какую тему писать. Вопрос к тем, кто был вчера в СК. Вот вроде все свои были в СК, двухколесные.Вопрос: какой гад посмел подвинуть мой мотоцикл???? И нафига?????Стоял себе нормально у входа, никому не мешал. Не будите во мне зверя!1. Ну, если бы никому не мешал, то его бы и не двигали. 2. Возможно, что поступил сигнал о том, что это бомба. Вот служивые его и отодвинули. От крыльца подальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну тогда признавайтесь, кому мешал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 в качетсве флуда: в Британии скандал6 человек аррестовано- экзаменатор по вождению- инструтор по вождению- 4 кандидата (водителя) на водительское удостоверениеПо подозрениям в сговоре по коррупции и "поддельным водительским удостоверениям" В результате рейда 20.02.13 и ареста более 100 водительских удостоверений признано недействительными и отозваны. ЗЫ: не понимаю кому понадобилось "покупать" права в Англии, тем более, что экзамен сам по себе не дорогой, всего 75 фунтов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти