Перейти к содержанию

[] Флуд Мотоситизена

Рекомендуемые сообщения

Да уж! Поэтому - ДДД (Дай Дорогу Дураку)!

Поднимая скорость всегда надо понимать, что в геометрической прогрессии поднимается и опасность, а уж поднимать скорость для мести абсолютно глупо.

"Глупо упрямый - упрямо глуп!"

Как было сказано:

"Лучше в 20:00 быть дома, чем в 19:30 в морге!"

• Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Да уж! Поэтому - ДДД (Дай Дорогу Дураку)!

ну так то оно так, но некоторых и наказать стоит, что бы другие не пострадали.

только наказывая нужно трезво оценивать свои силы.

*сижу пью виски с колой... хорошо.... * 

так вот небольшое ИМХО по ситуации с открыванием двери:

да, пассажир долбоклюй, его жизнь накажет, и, поверьте, не хуже чем его поступок... набитие морды лица не приведет ни к чему... идиота не вылечишь... даже гроб не спасет... так что - се ля ви... кому суждено умереть - умрет... кому нет - будет жить... я реалист, и каждый день проверяю свою судьбу... примерно 30 минут назад, например, на скорости 180км/ч пройден отрезок от поселка Юность до МБК... это щелчок... правда на машине... на скуте - гораздо осторожнее езжу..

по последнему видео из ВК - я бы сбивал....  аки пешехода... да, потом бы отвечал... но по видео видно, что он бросается под колеса... так что... :D

Изменено пользователем QwertyG

Для тех 2 ####в которых я отчитывал на ул грекова (м медведково) я надеюсь вы поняли почему я был таким злым? Увижу такой финт еще раз, дальше будете толкать мот без ключей.

Обгонять машину на повороте, с двух сторон не есть хорошо. А тормозить перед машиной сразу за поворотом еще и безрассудно.

Для тех 2 ####в которых я отчитывал на ул грекова (м медведково) я надеюсь вы поняли почему я был таким злым? Увижу такой финт еще раз, дальше будете толкать мот без ключей.

эээ... свидетели есть? - да, я свидетель, а что случилось? (С) так собсна вопрос: ашослучилось? ;)

Ребята поняли.

А так еду по грекова в сторону енисейки, сзади 2 мота, когда начал поворачивать ломанулись на обгон, один с лева второй с права. Который обгонял с права понял что места мало (я и так прижался к левому как мог) начал сигнальналить, тот который был с лева все таки обогнал и решил оттормозится передо мной. Обогнал через встречку прочитал лекцию.

Дим, извини что на ты, но полностью поддерживаю... ежели все делать аккуратно... на сколько я помню этот перекресток, хотя и бываю там раз в год, там совершенно спокойно можно пройти колонной (один за одним) и машина еще помещается с запасом... тот что был справа- идиот...  хотя я, как водятел коробки, тебя понимаю прекрасно... с другой стороны- убьется- се ля ви...  все вышенаписанное- ИМХО.

Вот сегодня тоже одному бы настучала. Еду с работы, на Севастопольском встала на разворот к дому, возле Урюка стою-жду, пока поток иссякнет. И возле меня практически впритирку пролетает какой-то особо одаренный в шортах, без шлема, зато на скутере. При свободном Севаке на полосе для разворота! Ну ладно я на месте стою, но он практически на встречку вылез, как не снесли- непонятно... Ну езжай по левому ряду, кто тебе мешает? Проехал мимо меня и начал болтаться по рядам как г.... по проруби.

По грекова, да обогнать без проблем, только они начали обгонять где улица поворачивает на 90 градусов... те в самом не удобном месте.

Идиота оба. Причем равнозначных.

С одной стороны убьется ну и ладно, с другой обидно что так нелепо... если бы ехала машина на встречу или машина похуже я бы кого нибуть из них раскатал, если не обоих... ну и смысл?

А так да со стороны на них было смешно смотреть)) все круто они на мотах если что уедут, вдвоем.. ща оттормозим и накажем. По факту ездить не научились, наказавалка еще не выросла. И в ответ только жалкое блеяние

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...