Перейти к содержанию

[] Флуд Мотоситизена

Рекомендуемые сообщения

По факту ездить не научились, наказавалка еще не выросла. И в ответ только жалкое блеяние

ч.т.д.

И возле меня практически впритирку пролетает какой-то особо одаренный в шортах, без шлема, зато на скутере. При свободном Севаке на полосе для разворота!

это если ехать из центра после префектуры? 

если да, то там сначала идет раздел (если мне не изменяет память), а далее карман для разворота... с другой стороны- скутер на разделе уже долбоебизм... таких научит только больница... 

• Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

ч.т.д.

это если ехать из центра после префектуры? 

если да, то там сначала идет раздел (если мне не изменяет память), а далее карман для разворота... с другой стороны- скутер на разделе уже долбоебизм... таких научит только больница... 

Нее, сначала карман начинается, потом раздел уже. Ну так и я говорю, левая полоса свободна, ну куда он лез?! Ну сшибли бы его не дай Бог и какие последствия для чела в шортах?

ну так то оно так, но некоторых и наказать стоит, что бы другие не пострадали.

только наказывая нужно трезво оценивать свои силы.

Так этот ответ был к видюхе про девку, а про хлопающего дверью деблойда было выше. Я бы его наказал на месте.

Так этот ответ был к видюхе про девку, а про хлопающего дверью деблойда было выше. Я бы его наказал на месте.

это про любое "наказывание" хоть про девку, хоть про хлопающего дверью, хоть про кого.

дтп на рязанке наглядный пример как переоценив создали геморой на ровном месте.

пример с дтп на шш энтузиастов как бы намекает что от неадеквата можно ждать чего угодно, к этому нужно быть готовым прежде чем с голой пяткой на шашку бросаться.

зы да скорее всего я бы наказал сразу на месте. поведение мотоциклиста не одобряю.

по поводу он свой столб найдет и тд: именно безнаказанасть и пораждает беспредел.

когда человек знает что за такой поступок он может огрести по самые помидоры он 20 раз подумает нужно это ему или нет.

Анекдот:

"

Приехал чукча с Москву, берет на вокзале такси, едут. На небольшой улице впереди бабушка переходит дорогу. Увидела такси, начала дергаться - перейти/не перейти. Водитель вправо - бабка вправо, водитель влево - бабка влево. В последний момент водитель выкручивает влево, расходится с бабушкой в миллиметрах - "Уф!".

Чукча: "- эхх, пляхой водителя ахотника, если би чукча двер не аткрыл ушел бы бабка!"

"

Может тот пассажир - чукча? Охотился. :)

Настоящий водитель не должен считать, сколько прохожих он задел по дороге. Дело водителя вести машину, а не забавляться статистикой!

АНЕКДОТ ДНЯ

Следователь прокуратуры докладывает президенту:
— Васильева показала на Сердюкова, Сердюков на Чубайса, Чубайс на Суркова, Сурков на Медведева, Медведев на...
— Достаточно, — прерывает Владимир Владимирович. — И так уже вполне очевидно, что никто ни в чём не виноват...

Москва, ул. Панфилова, 2а, стр. 1

Заправка в 171 метре от тебя. Можешь прогуляться пешочком и залить бутылку бензина или дотолкать мот. Займет и то и другое минут 15-20.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...