Kyle 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 таких нужно просто п***ить.. причем больно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Нда... Ну он еще свою фуру просто не встретил. Простите за цинизм. Вообще я добрая) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 отморозок, вызывающий негативное мнение окружающих, тень которого падает на нормальных здравомыслящих мотоциклистов! Ссыкун который не может ответить за свои поступки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 вот вам еще одаренного товарища) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 это ж надо же! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) вот вам еще одаренного товарища) Красиво. И, вероятно, в живых остался. Я и без мотоцикла сальто не сделаю. Изменено 24 мая, 2013 пользователем 5566 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Красиво. И, вероятно, в живых остался. Я и без мотоцикла сальто не сделаю.А объехать не судьба - про контрруление пилот наверно не слышал.Водитель авто конешно дятел редкостный, но по-моему у пилота было и время и среагировать и место объехать. Изменено 24 мая, 2013 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А объехать не судьба ... но по-моему у пилота было и время и среагировать и место объехать.Пережат передний тормоз. Рассказываю дальше. Мне один молодой МГ доказывал, что "задний тормоз не более 10% и он бесполезен". Это - наглядный пример "эффективности" работы одного переднего тормоза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А объехать не судьба - про контрруление пилот наверно не слышал.Водитель авто конешно дятел редкостный, но по-моему у пилота было и время и среагировать и место объехать.водитель авто-таксист.дальше объяснять не надо, думаю(или чего у него там на крыше, как не шашки?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я ничего не хочу разжигать, но.... внимание обращать на баннер вверху с надписью Support... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти