Рыська 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Видели значок 16+ на титульной страничке? Теперь все кому нет 16-ти могут отдыхать)))а у нас много тут <16?? я чет не встречала, хотя даже если они и будут ... к примеру на мопедах (не на кубатуре конечно же), то лучше наставлять на истинный путь, чем пусть болтаются как "сами знаете что". что плохого в этом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а у нас много тут <16?? я чет не встречала, хотя даже если они и будут ... к примеру на мопедах (не на кубатуре конечно же), то лучше наставлять на истинный путь, чем пусть болтаются как "сами знаете что". что плохого в этом?Никто и не говорит что это плохо! Я же с юмором это написал!)) поэтому и в теме флуд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а я с юмором написала про "а у нас тут много <16?" не ну правда...зачем +16 сделали?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) потому что мотоситизен это теперь официально зарегистрированное сми. Зачем понадобилось регистрировать сайт как сетевое издание? ...... 1. Изначально, для саботирования возможного "Закона о волонтерах". Таким образом, мы переходим в плоскость законодательства о СМИ и, в соответствии с ним, собираем информацию о ДТП и распространяем ее среди своих подписчиков на совершенно законных основаниях. ... http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4056&p=90738 Изменено 5 июня, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Мотограждане уже на Баше!!! С форума мотограждан: xxx: Видел вчера странное. Что-то спортивное, на нем парень, лет 25. В фул экипе, но без шлема. yyy: Это, Старина, Ты "Всадника без головы" видел!!! xxx: Скорее "Всадника пока еще с головой"http://bash.im/quote/422857 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 потому что мотоситизен это теперь официально зарегистрированное сми. я сейчас наверное задам глупый вопрос: но интересно, как это будет работать? ( в смысле +16) я просто не представляю себе....кому и что запрещается? *разъясните блондинке что ли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Это необходимое условие - информирование аудитории о минимальном допустимом возрасте. В итоге мало на что влияет, но должно быть, плюс можно попытаться отмазаться "мы же говорили, что до 16 сюда низя" в случае претензий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ага... писюлька очередная. Поняяяна.Сегодня в очередной раз прочувствовала прелесть мотопередвижения, когда толпы людей выходили из метро и пытались хоть как-то добраться до работы. Некоторые даж просили вторым номером взять...но но но. Даешь двухколесных в массы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ага... писюлька очередная. Поняяяна. Сегодня в очередной раз прочувствовала прелесть мотопередвижения, когда толпы людей выходили из метро и пытались хоть как-то добраться до работы. Некоторые даж просили вторым номером взять...но но но. Даешь двухколесных в массы а что с метро случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 В метро выбирают нового мэра. Пока дым черный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти