Рыська 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Видели значок 16+ на титульной страничке? Теперь все кому нет 16-ти могут отдыхать)))а у нас много тут <16?? я чет не встречала, хотя даже если они и будут ... к примеру на мопедах (не на кубатуре конечно же), то лучше наставлять на истинный путь, чем пусть болтаются как "сами знаете что". что плохого в этом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а у нас много тут <16?? я чет не встречала, хотя даже если они и будут ... к примеру на мопедах (не на кубатуре конечно же), то лучше наставлять на истинный путь, чем пусть болтаются как "сами знаете что". что плохого в этом?Никто и не говорит что это плохо! Я же с юмором это написал!)) поэтому и в теме флуд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а я с юмором написала про "а у нас тут много <16?" не ну правда...зачем +16 сделали?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) потому что мотоситизен это теперь официально зарегистрированное сми. Зачем понадобилось регистрировать сайт как сетевое издание? ...... 1. Изначально, для саботирования возможного "Закона о волонтерах". Таким образом, мы переходим в плоскость законодательства о СМИ и, в соответствии с ним, собираем информацию о ДТП и распространяем ее среди своих подписчиков на совершенно законных основаниях. ... http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4056&p=90738 Изменено 5 июня, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Мотограждане уже на Баше!!! С форума мотограждан: xxx: Видел вчера странное. Что-то спортивное, на нем парень, лет 25. В фул экипе, но без шлема. yyy: Это, Старина, Ты "Всадника без головы" видел!!! xxx: Скорее "Всадника пока еще с головой"http://bash.im/quote/422857 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 потому что мотоситизен это теперь официально зарегистрированное сми. я сейчас наверное задам глупый вопрос: но интересно, как это будет работать? ( в смысле +16) я просто не представляю себе....кому и что запрещается? *разъясните блондинке что ли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Это необходимое условие - информирование аудитории о минимальном допустимом возрасте. В итоге мало на что влияет, но должно быть, плюс можно попытаться отмазаться "мы же говорили, что до 16 сюда низя" в случае претензий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ага... писюлька очередная. Поняяяна.Сегодня в очередной раз прочувствовала прелесть мотопередвижения, когда толпы людей выходили из метро и пытались хоть как-то добраться до работы. Некоторые даж просили вторым номером взять...но но но. Даешь двухколесных в массы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ага... писюлька очередная. Поняяяна. Сегодня в очередной раз прочувствовала прелесть мотопередвижения, когда толпы людей выходили из метро и пытались хоть как-то добраться до работы. Некоторые даж просили вторым номером взять...но но но. Даешь двухколесных в массы а что с метро случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 В метро выбирают нового мэра. Пока дым черный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти