Thug 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Пожар на Сокольнической (Охотный ряд). Вырубило всю ветку до Преобраги, как я понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) про дым конечно хорошо...мы на работе тоже посмеялись ) Дмитрий, Николай, пожар...ага...на комсомольской демонстрация аля 1 мая была. Пешеходы машин не боятся, идут напролом, а выхлопа двухколесных шарахаются. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 В метро выбирают нового мэра. Пока дым черный.Папа римский))))))) Улыбнуло, ржу не могу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 как так получается что человек пишет а сообщений ноль?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) меня сегодня на арбате принял мотобат: выписали штраф за просроченные транзиты...вот надо было за 3 дня успеть поломаться, помочь отремонтироваться мотобрату с мотоподругой и попасться мотобату, ... ужс какой-то. поломака тож была на моей совести - надо было клеммы на аккуме проверить..Хорошо, что не одна была, а ребята были рядом и решили вопрос на месте - конечно нео казалось инструмента который нужен был, было все кроме ключа на 10 и отвертки. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 меня сегодня на арбате принял мотобат: выписали штраф за просроченные транзиты...вот надо было за 3 дня успеть поломаться, помочь отремонтироваться мотобрату с мотоподругой и попасться мотобату, ... ужс какой-то.на скока рублей штраф выписали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) минимум: 300 руб.Мотобат: вы же в конце апреля покупали, что не поставили. уже июньЯ: так я только права получила в минувшую пятницу.М: *проверил* о и правда. Ну а штраф придется выписать.Я: выписывайте. сколько нынче?М: 500 руб.Я: окМ: *выписал приходит и говорит* вообще штраф от 300 до 800, я вам выписал минимум. Вопрос:1. 500 рублей это было среднее? или не знал сразу, что 300-800?2. Сколько дней у меня есть на то, чтобы мне не выписали новый штраф за транзит? или опять на следующий день могут выписать? Изменено 6 июня, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Сутки с момента штрафа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Сутки с момента штрафадо понедельника живем спокойно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти