555684 5 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вот так надо реагировать на ГАИ =) http://youtu.be/7KEhi9ZqPFI+100500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 самое ржачное это какой то знакомый вызванного эвакуаторщика, его подтянули чтобы не грузиться на отбойнике...Это не на внешней стороне МКАД напротив Крокуса и Твой дом в прошлый понедельник поутру? Заклинило заслонки на карбах?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ребята, многие из нас служили. Так вот мне снова попался на глаза "баянистый" ролик, снова я плакал и катался по полу.В каждой армии свои, как говорится, тараканы. Но эти истерички меня умиляют в любую погоду))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555684 5 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Это не на внешней стороне МКАД напротив Крокуса и Твой дом в прошлый понедельник поутру? Заклинило заслонки на карбах?:-)Yes... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ребята, многие из нас служили. Так вот мне снова попался на глаза "баянистый" ролик, снова я плакал и катался по полу.В каждой армии свои, как говорится, тараканы. Но эти истерички меня умиляют в любую погоду))))) )))))))))) пипец!!! нахрена они так ногами дёргают?))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Yes...Ну привет тада, эт я тебе эвакуатор вызывал:-) Нормально прошло? Карбы починил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555684 5 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ну привет тада, эт я тебе эвакуатор вызывал:-) Нормально прошло? Карбы починил?и тебе привет, не хворать и ровной дороги...да спасибо все в норме, тока тот гаишник испортил настроение(еще больше)...просто встречался я в этом сезоне на Виражке еще с тремя ГАИцами...и все без проблем...а так все прошло супер...эвакуатор отличнейший...буду рекомендовать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 и тебе привет, не хворать и ровной дороги...да спасибо все в норме, тока тот гаишник испортил настроение(еще больше)...просто встречался я в этом сезоне на Виражке еще с тремя ГАИцами...и все без проблем...а так все прошло супер...эвакуатор отличнейший...буду рекомендовать...ХМ, надо бы с него скидку для МотоГраждан выбить:-) Ты эвакуаторщику, Стасу, высказал "ФИ" за гайца?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Крепкий мотоциклист)) Ситуация, о которой невозможно было бы и подумать...Видел подобный вылет люка на садовом, колесу машины трындец пришел сразу. Я ехал на одну полосу левее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555684 5 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ХМ, надо бы с него скидку для МотоГраждан выбить:-) Ты эвакуаторщику, Стасу, высказал "ФИ" за гайца?:-)нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти