Перейти к содержанию

[] Флуд Мотоситизена

Рекомендуемые сообщения

)))))))))) пипец!!! нахрена они так ногами дёргают?)))))))

Граница Индии/Пакистана. У них же вечные тёрки какие-то из-за непоняток. А прикол в том, чтобы показать противнику подошву ботинка (у них это типа страшное оскорбление, стопицот раз тяжелее, чем трубу дома шатать). Вот и скачут как козлики, вращая глазами, один раз утром (при открытии ПП на границе), один наз вечером. Кстати, сей перформанс известен довольно широко и процедура утреннего/вечернего развода всегда привлекает много туристов поглазеть/поснимать/поржать.

• Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ребята, многие из нас служили. Так вот мне снова попался на глаза "баянистый" ролик, снова я плакал и катался по полу.

В каждой армии свои, как говорится, тараканы. Но эти истерички меня умиляют в любую погоду)))))

Служил.... :)

Для меня - не баян! Первый раз вижу и упал под стол!

Представив этих "вояк" в окопах - закатился за принтус :)

Хочу вставить свои пять копеек: пора бы прекратить называть "мотополоса" пространство между отбойником и полосой движения

Это влияет негативно на безопасность масс, в особенности молодежи.

Хочу вставить свои пять копеек: пора бы прекратить называть "мотополоса" пространство между отбойником и полосой движения

Это влияет негативно на безопасность масс, в особенности молодежи.

Коль, так на МКАДе называют определенную полосу и все. Больше нигде этот так называемый термин не используется.

Коль, так на МКАДе называют определенную полосу и все. Больше нигде этот так называемый термин не используется.

Макар, знаю что именно так называют на МКАДе эту часть дороги вдоль отбойника.

Но честно, уже не первое сообщение - [еду по "мотополосе", а тут машина резко вылетает в "мотополосу", и не успеваю оттормозиться. Это же "мотополоса", и авто там делать нечего] или что-то в подобном роде.

Такое название прочно приживается в массы, т.к. оно очень удобно, и в подсознании растет ложное представление о безопасности и о вождении в целом.

Мало того, что подобное название приравнивает этот участок дороги к проезжей части, так и занижает понимание того, что этот участок дороги содержит повышенный риск.

Макар, знаю что именно так называют на МКАДе эту часть дороги вдоль отбойника.

Но честно, уже не первое сообщение - [еду по "мотополосе", а тут машина резко вылетает в "мотополосу", и не успеваю оттормозиться. Это же "мотополоса", и авто там делать нечего] или что-то в подобном роде.

Такое название прочно приживается в массы, т.к. оно очень удобно, и в подсознании растет ложное представление о безопасности и о вождении в целом.

Мало того, что подобное название приравнивает этот участок дороги к проезжей части, так и занижает понимание того, что этот участок дороги содержит повышенный риск.

Согласен+++

Ребят, случайно по волгоградке никто с собой термос с кофе не возит? А то мы с Кошкой уже 2 часа на моей коробчонке стоим - умираем без кофе

апд. Кофе так никто и не привез, но я так понимаю мимо проехало трое мотограждан, которые активно сигналили нам или махали руками:)

чуть по привычке не снесли двум машинам, которые перекрыли междурядье - зеркала:)

Может у кого есть в дар крепление для мото навигатора!?

Ну бывает так,что не нужно)))))

А то навигатор есть,а крепления нет......

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...