Sunny78 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Так у меня ж сисег нету... и не бабка я вообще... ну тогда тоже работай под прикрытием!!!)))))))) Офигеть... это походу баба Надя)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ну тогда тоже работай под прикрытием!!!)))))))) Офигеть... это походу баба Надя))))))))опередил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вроде похожа!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) да я смотрю вы уже успели свидеться))) Вроде похожа!!!!Женька вот рецепт борща, самый простой !!)) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 да я смотрю вы уже успели свидеться))) Женька вот рецепт борща, самый простой !!)) надо в выходные попробывать сделать такой борщик.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вроде похожа!!!!и при каких обстоятельствах вы познакомились? Порчи снимали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 и при каких обстоятельствах вы познакомились? Порчи снимали?новый вид снятия порчи танцами)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 новый вид снятия порчи танцами))стриптиз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 стриптиз?а разве не заметно?))) по-моему еще какой)) вон как старается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 вот только сисег так и нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти