Гость morzes Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я сейчас передвигаюсь на автомашине по причине реабилитации. Так вот, в один из выходных наваливаю я спокойно по ЩелШоссе 80км/ч в область, народу мало, у меня на бампере висит мой друг Василий. Перед 9й парковой я понимаю, что авто в моем (среднем) ряду как-то резковато оттормаживается и в какой-то момент ныряет в левый ряд, а предо мной вырастает Нексия (шахидтакси), смещающаяся из левого в правый ряд на скорости ~0 км/ч. Походу на остановку (это как раз м.Щелковская). Слава Им, что левый ряд пустовал, я снижаю скорость как могу и в итоге тоже ныряю в левый ряд. Это животное продолжает смещаться по диагонали на той же скорости, забивая на поток, шарахающийся в разные стороны. И тут у моей бороды срабатывает привычный рефлекс.)))) Машина у меня со сломанным рулем (справа). Я ровняюсь с ним, прилипаю к его левому борту, скроллюсь к обочине, вылезаю из окна и на ходу сношу ему зеркало кулаком РЕФЛЕКТОРНО!!! Дожимаю его до полной остановки и смотрю. Василий ныряет перед нами обоими и тоже смотрит, что будет. Шахид похоже напугался. Ну и мы поехали дальше. Так вот рука у меня опухла прилично)Мораль: мотоциклист на автомашине летом - провальная затея)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 из контакта:xxx: Автомобилисты, перестаньте ездить как говно, включайте поворотники и делайте плавные маневры!!!yyy: Мотоциклисты, хватит пролезать в пробках без вазелина и начните уже отражаться в зеркалах!xxx:Вазелина нет, приходиться на сухую... Мото это вампиры, у нас проблема с отражением в зеркалах, сами страдаем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 из контакта:xxx: Автомобилисты, перестаньте ездить как говно, включайте поворотники и делайте плавные маневры!!!yyy: Мотоциклисты, хватит пролезать в пробках без вазелина и начните уже отражаться в зеркалах!xxx:Вазелина нет, приходиться на сухую... Мото это вампиры, у нас проблема с отражением в зеркалах, сами страдаем...LOL))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerk 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вчера в междурядье случайно снес 2 зеркала (точнее цепанул, а одно вроде снес). Совесть громко кричала, но заставить меня остановиться не смогла))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вчера в междурядье случайно снес 2 зеркала (точнее цепанул, а одно вроде снес). Совесть громко кричала, но заставить меня остановиться не смогла)))Вот видимо из-за таких случаев нас и не пропускают просочиться в междурядье! За что бы нас любили, но явно не за сломанные зеркала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerk 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я далеко не беспредельщик... Но... так уж вот получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А если бы получилось так:http://www.youtube.com/watch?v=fF-aVJB3niEто это было бы серьезным аргументом в пользу 2хколесных.По-хорошему, так и надо было поступить, имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А если бы получилось так:http://www.youtube.com/watch?v=fF-aVJB3niEто это было бы серьезным аргументом в пользу 2хколесных.По-хорошему, так и надо было поступить, имхо.у меня даже при просмотре кирпичей кладку приличную образовало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вчера в междурядье случайно снес 2 зеркала (точнее цепанул, а одно вроде снес). Совесть громко кричала, но заставить меня остановиться не смогла)))А жаль что не смогла, ты породил еще 2-х водителей твердо уверенных что все 2-х колесные 3/14расы!!!!Если, не приведи Господь, цепляю зеркало, тут же встаю, откатываюсь назад или жду когда авто докатится до меня и извиняюсь, спрашиваю есть ли повреждения и т.д.!!! Правда за все время раз 5 всего случайно цеплял зеркала:-) Специально када че ж тут извинятся:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А если бы получилось так:http://www.youtube.com/watch?v=fF-aVJB3niEто это было бы серьезным аргументом в пользу 2хколесных.По-хорошему, так и надо было поступить, имхо.Автоводятлу спасибище, спас жизнь! Мотобрату респект, молодец что подъехал и сказал спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти