Гость morzes Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я сейчас передвигаюсь на автомашине по причине реабилитации. Так вот, в один из выходных наваливаю я спокойно по ЩелШоссе 80км/ч в область, народу мало, у меня на бампере висит мой друг Василий. Перед 9й парковой я понимаю, что авто в моем (среднем) ряду как-то резковато оттормаживается и в какой-то момент ныряет в левый ряд, а предо мной вырастает Нексия (шахидтакси), смещающаяся из левого в правый ряд на скорости ~0 км/ч. Походу на остановку (это как раз м.Щелковская). Слава Им, что левый ряд пустовал, я снижаю скорость как могу и в итоге тоже ныряю в левый ряд. Это животное продолжает смещаться по диагонали на той же скорости, забивая на поток, шарахающийся в разные стороны. И тут у моей бороды срабатывает привычный рефлекс.)))) Машина у меня со сломанным рулем (справа). Я ровняюсь с ним, прилипаю к его левому борту, скроллюсь к обочине, вылезаю из окна и на ходу сношу ему зеркало кулаком РЕФЛЕКТОРНО!!! Дожимаю его до полной остановки и смотрю. Василий ныряет перед нами обоими и тоже смотрит, что будет. Шахид похоже напугался. Ну и мы поехали дальше. Так вот рука у меня опухла прилично)Мораль: мотоциклист на автомашине летом - провальная затея)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 из контакта:xxx: Автомобилисты, перестаньте ездить как говно, включайте поворотники и делайте плавные маневры!!!yyy: Мотоциклисты, хватит пролезать в пробках без вазелина и начните уже отражаться в зеркалах!xxx:Вазелина нет, приходиться на сухую... Мото это вампиры, у нас проблема с отражением в зеркалах, сами страдаем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 из контакта:xxx: Автомобилисты, перестаньте ездить как говно, включайте поворотники и делайте плавные маневры!!!yyy: Мотоциклисты, хватит пролезать в пробках без вазелина и начните уже отражаться в зеркалах!xxx:Вазелина нет, приходиться на сухую... Мото это вампиры, у нас проблема с отражением в зеркалах, сами страдаем...LOL))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerk 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вчера в междурядье случайно снес 2 зеркала (точнее цепанул, а одно вроде снес). Совесть громко кричала, но заставить меня остановиться не смогла))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вчера в междурядье случайно снес 2 зеркала (точнее цепанул, а одно вроде снес). Совесть громко кричала, но заставить меня остановиться не смогла)))Вот видимо из-за таких случаев нас и не пропускают просочиться в междурядье! За что бы нас любили, но явно не за сломанные зеркала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerk 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я далеко не беспредельщик... Но... так уж вот получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А если бы получилось так:http://www.youtube.com/watch?v=fF-aVJB3niEто это было бы серьезным аргументом в пользу 2хколесных.По-хорошему, так и надо было поступить, имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А если бы получилось так:http://www.youtube.com/watch?v=fF-aVJB3niEто это было бы серьезным аргументом в пользу 2хколесных.По-хорошему, так и надо было поступить, имхо.у меня даже при просмотре кирпичей кладку приличную образовало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вчера в междурядье случайно снес 2 зеркала (точнее цепанул, а одно вроде снес). Совесть громко кричала, но заставить меня остановиться не смогла)))А жаль что не смогла, ты породил еще 2-х водителей твердо уверенных что все 2-х колесные 3/14расы!!!!Если, не приведи Господь, цепляю зеркало, тут же встаю, откатываюсь назад или жду когда авто докатится до меня и извиняюсь, спрашиваю есть ли повреждения и т.д.!!! Правда за все время раз 5 всего случайно цеплял зеркала:-) Специально када че ж тут извинятся:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А если бы получилось так:http://www.youtube.com/watch?v=fF-aVJB3niEто это было бы серьезным аргументом в пользу 2хколесных.По-хорошему, так и надо было поступить, имхо.Автоводятлу спасибище, спас жизнь! Мотобрату респект, молодец что подъехал и сказал спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти