Evgen77 1 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Нуу, тут бурная фантазия может сиграть с кем-то злую шутку... огласите весь список.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 красного цвета это кто??)боюсь даже предположить ..... что это у зайца в руке???красный это Краб Берк))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А баба Надя где??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 огласите весь список.... Твоя нервная система не выдержит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А баба Надя где???хватит тебе одной дамы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Твоя нервная система не выдержит... я уже ее подготовил,я про нервную систему имел ввиду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А баба Надя где??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 хватит тебе одной дамы)) не ну конечно хватит,я просто уточнил,,,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) А баба Надя где???ты че Жень.... ты уже и бабу Надю прое..л?? не ну конечно хватит,я просто уточнил,,,,ты не сливайся...... Вон Стелина её уже нашла... Алин кинь Жеке данные gprs где она колбасится!!!Жень что ты с ней делал то... что она так скачет теперь??)))))))))))))) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Sunny78 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ты че Жень.... ты уже и бабу Надю прое..л??ты не сливайся...... Вон Стелина её уже нашла... Алин кинь Жеке данные gprs где она колбасится!!!Жень что ты с ней делал то... что она так скачет теперь??)))))))))))))) не не надо,а я с ней ни чего не делал,так как я очень скромный)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти