Рыська 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) вы так хорошо отвечаете сами себе на вопросы...для общего развития: чем страшен мат?.... тем что каждый выбирает себе свою компанию!!!одни выбирают компанию, где мат это "разговорный" язык, другие, где мат есть мат. И закройте тему уже про мат. Вроде все взрослые люди, понимать должны. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ЖЕНЯ Блэк. В чс вконтакте это личное. почему я тебе объясняла... здесь мы общались с тобой всегда прекрасно. это раз. и два - помимо меня в теме были зай, марина, виталик, леша, да куча людей... им-то сейчас куда?Маш,все мило,но не надо за других мнение выражать,это я про себя((((((((((((((миник приятное дополнение к нечто другому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Прежде, чем здесь на людях что-то мне предъявлять (на что права нет), ты бы не затруднилась бы и написала в личку дабы узнать в чем дело. Кому было важно, тот так и сделал. Соответственно делаю вывод, что больше Ора. Я не понимаю вообще чем я заслужила то, что некоторые тут говорят. Не кажется, что уже перебор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 вы так хорошо отвечаете сами себе на вопросы...Что то не понял про ВЫ... З.Ы. Я тоже матом не разговариваю, но понимаю что тут не институт благородных девиц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Мдя... такое хорошее утро было, не смотря на некоторые мелочи... а из-за всего одного поступка из принципа, повлекшего за собой цепочку событий всё настроение засрали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Внесу рац предложение! Прикрутить к сайту чат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Есть тема флуд мотоситизена, тема создана полтора года назад, чем не устраивает?это не дом. понимаешь? здесь не будут писать о личном например..обсуждать детей, школу, и пр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Есть тема флуд мотоситизена, тема создана полтора года назад, чем не устраивает?Самое главное что бы тебе здесь было хорошо!!!))) А остальные пристроятся как нибудь где нибудь !!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Даже не знаю... Смеюсь и плачу.))) А теперь внимание! Взрослые люди поссорились на форуме в интернете аж до личных обид из за закрытой темы с флудом! Внесу рац предложение! Прикрутить к сайту чат я это как то вскользь предлагал, предложение было проигнорировано. К сайту крутить чат это лишняя дырка... А вот тот же mIRC канал, к примеру, не повредит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Внесу рац предложение! Прикрутить к сайту чат а можно сделать отдельные правила для флуда?)))))))))))))))))))))))))))))))или в начале ветки продублировать существующие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти