vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 все разные люди. и нужно уважать друг друга. я не сделаю поступка, зная что обижу людей с которыми общалась до этого прекрасно. я могу только ответить в ответ.нет, можете наплевать и на меня, и на Зайцевых обоих, и что Берку не дали тему открыть... ну подумаешь что мы расстроены.. правда жеМальчеГи и деФочГи находящиеся по обе стороны баррикад. Послушайте меня вашего сына безумного...Пойдем те ка все вместе покурим\попьем чаю\ахнем секретаршу, к примеру, минуток на 5. А потом со свежей головой пересмотрим каждый ситуацию и наконец то поймем, что овчинка выделки то и не стоит. А то я себе скоро вот так сделаю ужеСОГЛАСНА. пошла поем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 +100500Берк открыл тему. попросил остаться в ней. ее закрыли.каждая тема собирает определенную компарнию в каком то смысле по идейным соображениям и как правило другие туда особо не лезут. А ограничить всех одной темой это сродни загнать всех в один бар и запретить ходить в другие... в итоге из этого бара все недовольные свалят, а в другого бара нет и они останутся голодные!!!ИМЕННО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Хех, Леха, я знал, что мотоциклисты - очень ранимые создания, но не знал, что настолько))))Да, Серега, я сентиментален и такие подлянки вышибают из колеи... даже не охото смотреть другие темы, где участвовал... каждая тема собирает определенную компарнию в каком то смысле по идейным соображениям и как правило другие туда особо не лезут. А ограничить всех одной темой это сродни загнать всех в один бар и запретить ходить в другие... в итоге из этого бара все недовольные свалят, а в другого бара нет и они останутся голодные!!!+100500 P.S. Тупит комп по чёрному... хыы... как каламбур мля... не могу спасибку кинуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Берк открыл тему. попросил остаться в ней. ее закрыли. а зачем там сразу стали выяснять отношения?(я не про 4) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Пойду-ка я пройдусь. Кофе попью где-нибудь. Расстроили вы меня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а зачем там сразу стали выяснять отношения? Маринк. мож и тебе в МоРдеры податься...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 все разные люди. и нужно уважать друг друга.я не сделаю поступка, зная что обижу людей с которыми общалась до этого прекрасно. я могу только ответить в ответ.нет, можете наплевать и на меня, и на Зайцевых обоих, и что Берку не дали тему открыть... ну подумаешь что мы расстроены.. правда жеСОГЛАСНА. пошла поем.я кого-то уважаю, на кого-то просто не обращаю внимание. А вот кто уважал меня, тот продолжает это делать и не обвиняет меня ни в чем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Пойду-ка я пройдусь. Кофе попью где-нибудь. Расстроили вы меня...Да уж... пойду курну... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Маринк. мож и тебе в МоРдеры податься...? Не, Лёха, в модеры - МЕНЯ. Вам понравится, обещаю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а зачем там сразу стали выяснять отношения?(я не про 4)да ладно?) не выясняли. поржали про нацизм между собой и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти