Перейти к содержанию

[] Флуд Мотоситизена

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ничем, но в рамках культурного общения мотоциклистов, он невозможен. 

Многим тяжело понять что мотограждане для некоторых лицо мотоциклистов в России. Многие люди счастливы быть знакомыми с мотогражданином каким-нибудь. У многих это вера в будущее в этой стране, причем не только в мототеме. 

о боже!!! чучинского борщика поел(а) что ли??))))))) (к сожалению не знаю вашего пола) 

я кого-то уважаю, на кого-то просто не обращаю внимание. А вот кто уважал меня, тот продолжает это делать и не обвиняет меня ни в чем.

т.е. политика такая: я уважаю или не уважаю.... но те кто уважал меня продолжают. т.е полюбому что нас не спросили для тебя норма?

:D МоРдеры, а Вы не передеретесь из-за того кто будет редактировать, если я выражусь? :D:P

А то набежали, набежали то... ;)

т.е. политика такая: я уважаю или не уважаю.... но те кто уважал меня продолжают. т.е полюбому что нас не спросили для тебя норма?

а для тебя норма лицемерить? 

Нашли из-за чего перессориться и испортить отношения и настроение. До начала мото-сезона всего примерно 4 месяца.. В течение которых Новый Год, Рождество, январские праздники, 8 марта, 23 февраля...сноуборд, лыжи, кросс, пэйнтбол.. да и ваще куча всего позитивного и офигенного! Кстати, до НГ осталось 19 дней!!! ^_^

я про крабский труд))))))))))))

раз Женя игнорит вопрос про открытие темы с новым названием.. откройте тему Берка. мы будем писать в ней. Пожалуйста.

блин, все самое интнресное пропустил, 3 темы закрыли, значит сюда переселимся

неа,здесь пепелище останется(((((((((((((лучше апосля новый Теремок построить))))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...