ZAY 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Очень много у тя хочу))) Хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу.....Светлое..., светлое..., светлое..., светлое..., светлое..., светлое..., светлое..., светлое..., светлое... Зизги, зизги, зизги, зизги, зизги, зизги, зизги, зизги, зизги, зизги, зизги, зизги, зизги.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу.....Светлое..., светлое..., светлое..., светлое..., светлое..., светлое..., светлое..., светлое..., светлое... Зизги, зизги, зизги, зизги, зизги, зизги, зизги, зизги, зизги, зизги, зизги, зизги, зизги....Балбес))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Балбес)))Чёйто? :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Чёйто? :D Тойто)))хочется мне так)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Извращенц! Любишь больных бабушек и дедушек? Нео-некрофил!Люблю люблю! Пришел в больничку, стоит автомат по записи. Ну думаю благодать, Европа и к нам пришла! Начинаю записываться - выдает мне ближайшая дата к терапевту 26 декабря... стою соображаю что делать, помирать сразу или тянуть еще пару недель... принял решение, что ни тот ни другой вариань меня не устроит, пошел в регистратуру. Оказалось на такие случаи наше министерство здравоохранения приняло меры - в регистратуре дали талон который действует после всех кто прошел по записи, то есть после окончания приема если останется еще время сижу и понимаю, будущего нет. Бабушки в очереди спросили почему я так громко смеюсь, в то время когда тут больные люди сидят часами, не смотря на европейские нововведения. Я паррировал, что это все фигня и сегодня в мире случилось нечто более важное и масштабное. Закрыли миника. Потом я долго пояснял кто такой миник, как за год родилась армия миников и как и подобает всему великому, всегда приходит конец, как Римской империи например. Тут уже кататься по полу стали бабушки и дедушки, несмотря на свои заболевания. Дал прочитать пару комментов и зал взорвался диким хохотом. Вышла врач и всех отругала, после чего все вдруг вспомнили ради чего они собрались и приуныли. Такие пироги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Тойто)))хочется мне так))Ой, а мне то кааак хочетсяяяяяя... ... все фигня и сегодня в мире случилось нечто более важное и масштабное. Закрыли миника. Потом я долго пояснял кто такой миник, как за год родилась армия миников и как и подобает всему великому, всегда приходит конец, как Римской империи например. Тут уже кататься по полу стали бабушки и дедушки, несмотря на свои заболевания. Дал прочитать пару комментов и зал взорвался диким хохотом. Вышла врач и всех отругала, после чего все вдруг вспомнили ради чего они собрались и приуныли. Такие пироги... :rofl: Повеселило... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Паразит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 пользуясь случаем хочу у всех попросить прощения т.к. считаю себя причастным к происходящему... да когда я открывал тему "злые вы" я догадывался что будет разборка, но не думал что в таких масштабах. что касается миника я считаю что Евгения просто выбрала не подходящий момент для того что бы его закрыть. По поводу Река... он в чем то прав. все флудерастские темы надо было либо закрывать сразу, либо не трогать. (хотя лично я не вижу в ничего страшного) лично я теперь задумаюсь а стоит ли вообще здесь отписываться меня не раз упрекали в том, что меня не видят на дтп...меня регулярно здесь чистили...у меня появились конфликты в семье из-за того что я могу сорваться и уехать к кому то кого я не знаю....я не собираюсь здесь поднимать свой статус то,что я могу сделать я делаю молча и не кричу об этом.если вы считаете что данный форум только для помощи мотогражданам а просто флуд здесь не нужен я с этим не согласен он поднимает настроение, а настроение за рулем это очень важный фактор... вспомните дтп на трешке когда парень поссорился с женой и собрал 3 машины... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Паразит))) Нееее, я не паразит - лекарство от грусти... если сам не грущу ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 И когда Вы столько понаписать успеваете?Рыська - какая ты строгая оказывается)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти