Перейти к содержанию

[] Флуд Мотоситизена

Рекомендуемые сообщения

Очень много у тя хочу)))

:D Хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу.....

Светлое..., светлое..., светлое..., светлое..., светлое..., светлое..., светлое..., светлое..., светлое... :D

Зизги, зизги, зизги, зизги, зизги, зизги, зизги, зизги, зизги, зизги, зизги, зизги, зизги....

:rofl:

• Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

:D Хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу.....

Светлое..., светлое..., светлое..., светлое..., светлое..., светлое..., светлое..., светлое..., светлое... :D

Зизги, зизги, зизги, зизги, зизги, зизги, зизги, зизги, зизги, зизги, зизги, зизги, зизги....

:rofl:

Балбес)))

Извращенц! Любишь больных бабушек и дедушек? Нео-некрофил!

Люблю люблю! Пришел в больничку, стоит автомат по записи. Ну думаю благодать, Европа и к нам пришла! Начинаю записываться - выдает мне ближайшая дата к терапевту 26 декабря... стою соображаю что делать, помирать сразу или тянуть еще пару недель... принял решение, что ни тот ни другой вариань меня не устроит, пошел в регистратуру. Оказалось на такие случаи наше министерство здравоохранения приняло меры - в регистратуре дали талон который действует после всех кто прошел по записи, то есть после окончания приема если останется еще время :) сижу и понимаю, будущего нет. Бабушки в очереди спросили почему я так громко смеюсь, в то время когда тут больные люди сидят часами, не смотря на европейские нововведения. Я паррировал, что это все фигня и сегодня в мире случилось нечто более важное и масштабное. Закрыли миника. Потом я долго пояснял кто такой миник, как за год родилась армия миников и как и подобает всему великому, всегда приходит конец, как Римской империи например. Тут уже кататься по полу стали бабушки и дедушки, несмотря на свои заболевания. Дал прочитать пару комментов и зал взорвался диким хохотом. Вышла врач и всех отругала, после чего все вдруг вспомнили ради чего они собрались и приуныли. Такие пироги...

Тойто)))хочется мне так))

Ой, а мне то кааак хочетсяяяяяя... :D:P

... все фигня и сегодня в мире случилось нечто более важное и масштабное. Закрыли миника. Потом я долго пояснял кто такой миник, как за год родилась армия миников и как и подобает всему великому, всегда приходит конец, как Римской империи например. Тут уже кататься по полу стали бабушки и дедушки, несмотря на свои заболевания. Дал прочитать пару комментов и зал взорвался диким хохотом. Вышла врач и всех отругала, после чего все вдруг вспомнили ради чего они собрались и приуныли. Такие пироги...

:rofl: :rofl: :rofl::good:

Повеселило...

пользуясь случаем хочу у всех попросить прощения т.к. считаю себя причастным к происходящему... да когда я открывал тему "злые вы" я догадывался что будет разборка, но не думал что в таких масштабах.

что касается миника я считаю что Евгения просто выбрала не подходящий момент для того что бы его закрыть.

По поводу Река... он в чем то прав. все флудерастские темы надо было либо закрывать сразу, либо не трогать. (хотя лично я не вижу в ничего страшного)

лично я теперь задумаюсь а стоит ли вообще здесь отписываться

меня не раз упрекали в том, что меня не видят на дтп...

меня регулярно здесь чистили...

у меня появились конфликты в семье из-за того что я могу сорваться и уехать к кому то кого я не знаю...

.я не собираюсь здесь поднимать свой статус то,что я могу сделать я делаю молча и не кричу об этом.

если вы считаете что данный форум только для помощи мотогражданам а просто флуд здесь не нужен я с этим не согласен он поднимает настроение, а настроение за рулем это очень важный фактор... вспомните дтп на трешке когда парень поссорился с женой и собрал 3 машины...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...