Ksanty 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Нееее, я не паразит - лекарство от грусти... если сам не грущу ...Да.поддержать ты умеешь))с этим не поспоришь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ...если вы считаете что данный форум только для помощи мотогражданам а просто флуд здесь не нужен я с этим не согласен он поднимает настроение, а настроение за рулем это очень важный фактор... вспомните дтп на трешке когда парень поссорился с женой и собрал 3 машины...+1Вспомните старый фильм "Поездка через город" - вот практически тоже сегодня случилось...Да.поддержать ты умеешь))с этим не поспоришьПасибки Кисюлька-красотулька... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Как там они?? Женьку помнят??))) а что сразу меня???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 И когда Вы столько понаписать успеваете?Рыська - какая ты строгая оказывается)))) А когда-то я её веселую и жизнерадостную отвозил до её нового мота... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ушастик.говорю как есть))за что те огромное спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) А когда-то я её веселую и жизнерадостную отвозил до её нового мота... И когда Вы столько понаписать успеваете?Рыська - какая ты строгая оказывается)))) Если бы я была строгая, то половина "миника" сегодня уже была в бане. Но ведь я знаю, что сначала понапишут, а потом раскаиваться будут. Ну как бы ничего и не изменилось (вам это могут подтвердить другие, но не стоит - это не нужно, если вывод уже сделан, а главное озвучен ), просто появившаяся подпись под аватаркой как-то сразу людей настраивает по-другому. Ребята, будьте проще и мир станет чище Кстати Артем, это дельный совет - вместо курения отлично отвлекает от ситуации и приводит мысли в порядок....просто тут кое-кто не поверил и пошел просто курить. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 КОЛЬ, только не уходи с форума, лично тя прошу) С таким чувством юмора люди обязательно нужны. Тем более форум мотоциклистский, здесь и так....бывают тяжкие ...поводы грустить... а люди как ты - это Солнце в зените дня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Женьк, яж шутя)))п.с. Откройте раздел : Спорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ушастик.говорю как есть))за что те огромное спасибоПушистик)) Тебя я просто люблю и этим всё сказано) Тоже хочу извиниться перед Женей (если она мои эмоции приняла на личный счет, хотя речь шла лишь о поступке, а не о ней самой) ;и перед Стелиной (не знаю правда за что, за то что не нравлюсь ей, видимо)Так понимаю остаёмся что ли тут? темы новой не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Женьк, яж шутя)))п.с. Откройте раздел : Спорт. я понимаю. Я ж тебя немножко знаю.Спорт уже планировали же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти