Перейти к содержанию

[] Флуд Мотоситизена

Рекомендуемые сообщения

Рек! Я попробую еще раз донести до тебя свою мысль...

ограничить флуд одной темой не правильно! Это сродни построить один мотобар, а вокруг на 500км сплошь одни рестораны для элиты где цена на бокал вина начинается от 25000. пришедших в бар будет слишком много и всех обслужить адекватно не смогут... расстроенные уйдут, но останутся голодные т.к. позволить ресторан себе не смогут!!!

Да и контенгент там разный будет!

И вообще если бы каждый кто влез в этот срач написал бы поздравление Хотабычу http://motocitizen.info/forum/topic/10027-s-dnem-rozhdenija-hottabich/#entry237590 пользы было бы больше!!!

• Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Тоже хочу извиниться перед Женей (если она мои эмоции приняла на личный счет, хотя речь шла лишь о поступке, а не о ней самой) ;и перед Стелиной (не знаю правда за что, за то что не нравлюсь ей, видимо)

Странные извинения, весь день обвинять меня, именно меня в смертных грехах и удивиться в итоге почему я приняла все на свой счет. У тебя все в порядке дома, на работе? может проблемы какие-то?

Предлагаю переименовать тему в: "Срач Мотоситизена"!!!

во, это единственное правильное решение за день. 

Странные извинения, весь день обвинять меня, именно меня в смертных грехах и удивиться в итоге почему я приняла все на свой счет. У тебя все в порядке дома, на работе? может проблемы какие-то?

извинения какие есть.. от тебя их никогда не было в принципе.

смертные грехи это закрытие темы. как сказали "поднагадить"

всё отлично, спасибо, а у тебя?

извинения какие есть.. от тебя их никогда не было в принципе.

смертные грехи это закрытие темы. как сказали "поднагадить"

всё отлично, спасибо, а у тебя?

за что интересно я должна извиниться.  ха)) поднагадить? странная ты реально. ты же извинилась и тут же пишешь что я нагадила. лучше забери их назад. я сделаю вид что не видела.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...