Перейти к содержанию

[] Флуд Мотоситизена

Рекомендуемые сообщения

Побывав на горе пару раз, я так и не понял основного азарта, придти/приехать туда и ни с кем не поздоровавшись просидеть там более часа (наблюдения с воскресного посещения горы)

• Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Побывав на горе пару раз, я так и не понял основного азарта, придти/приехать туда и ни с кем не поздоровавшись просидеть там более часа (наблюдения с воскресного посещения горы)

бляха муха. а ты во сколько там был? дождь же лил. у меня одна цель - сбор подписей...

бляха муха. а ты во сколько там был? дождь же лил. у меня одна цель - сбор подписей...

Мы там были в воскресенье в 8:45 утра и в 13:00. Разъехались около 3х... Как раз до дождей.

А вот из-за дождя я чуть не опоздал на свой самолёт

Мы там были в воскресенье в 8:45 утра и в 13:00. Разъехались около 3х... Как раз до дождей.

А вот из-за дождя я чуть не опоздал на свой самолёт

хорошо иметь свой самолет. я так и не обзавелся пока... -(

хорошо иметь свой самолет. я так и не обзавелся пока... -(

и правильно, потому что с пересадками на своем самолете... в общем мне повезло, что следующий мой самолет специально тоже задержали во Франкфурте, так что мне и другим пассажирам удалось добежать от отного выхода на посадку до другого во франкфуртовском аэропорту. Кто там был, тот знает, как порт выглядит и как могло бы быть.

Привет Всем! Есть вопросик, но чет тему создавать по нему не хочется: чтобы присылали сообщения на телефон, его (номер телефона) указывается в профиле. А как сделать так, чтобы телефон не выводился в профиле?

А как сделать так, чтобы телефон не выводился в профиле?

На данном форуме, № вашего телефона, указанного в профиле не видим для остальных участников. Вероятно, за исключением администрации.

Или вы спрашиваете о телефоне для экстренных случаев?

Привет Всем! Есть вопросик, но чет тему создавать по нему не хочется: чтобы присылали сообщения на телефон, его (номер телефона) указывается в профиле. А как сделать так, чтобы телефон не выводился в профиле?

этот номер видишь только ты.

выйди с форума и зайди гостем на ту тему, где оставила сообщение и увидишь то, что видят другие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...