ProgressRT 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Побывав на горе пару раз, я так и не понял основного азарта, придти/приехать туда и ни с кем не поздоровавшись просидеть там более часа (наблюдения с воскресного посещения горы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Побывав на горе пару раз, я так и не понял основного азарта, придти/приехать туда и ни с кем не поздоровавшись просидеть там более часа (наблюдения с воскресного посещения горы)бляха муха. а ты во сколько там был? дождь же лил. у меня одна цель - сбор подписей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 бляха муха. а ты во сколько там был? дождь же лил. у меня одна цель - сбор подписей...Мы там были в воскресенье в 8:45 утра и в 13:00. Разъехались около 3х... Как раз до дождей.А вот из-за дождя я чуть не опоздал на свой самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Мы там были в воскресенье в 8:45 утра и в 13:00. Разъехались около 3х... Как раз до дождей.А вот из-за дождя я чуть не опоздал на свой самолётхорошо иметь свой самолет. я так и не обзавелся пока... -( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 хорошо иметь свой самолет. я так и не обзавелся пока... -(и правильно, потому что с пересадками на своем самолете... в общем мне повезло, что следующий мой самолет специально тоже задержали во Франкфурте, так что мне и другим пассажирам удалось добежать от отного выхода на посадку до другого во франкфуртовском аэропорту. Кто там был, тот знает, как порт выглядит и как могло бы быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Привет Всем! Есть вопросик, но чет тему создавать по нему не хочется: чтобы присылали сообщения на телефон, его (номер телефона) указывается в профиле. А как сделать так, чтобы телефон не выводился в профиле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А как сделать так, чтобы телефон не выводился в профиле?На данном форуме, № вашего телефона, указанного в профиле не видим для остальных участников. Вероятно, за исключением администрации.Или вы спрашиваете о телефоне для экстренных случаев? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Res 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Привет Всем! Есть вопросик, но чет тему создавать по нему не хочется: чтобы присылали сообщения на телефон, его (номер телефона) указывается в профиле. А как сделать так, чтобы телефон не выводился в профиле?этот номер видишь только ты.выйди с форума и зайди гостем на ту тему, где оставила сообщение и увидишь то, что видят другие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 спасибо!!! Вливаюсь, смс приходят исправно вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти