Neons 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А где раздел "Барахолка" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А где раздел "Барахолка"Мы решили не создавать такой раздел. Есть куча других форумов, где есть барахолка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 здесь есть где-то тема ОТДАМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 http://www.yapfiles.ru/show/434878/8701c72c587558187f50d6e862b765f3.flv.html"Как я и обещала, выкладываю видео в Сочи)) видео снято на регистратор машины которая ехала за мной.Пред история , еду я сегодня днем не спеша, жарень. полоса свободная, встречка в две полосы там пробка, я понимая, что какой нибудь джигит может просто выехать на встречку еду не спеша, так и есть ... На форде маршрутчик внаглую просто выезжает, когда я оттормозившись равняюсь с ним, он начинает меня просто материть... Ну тут меня понесло))) Основное действие с 25 секунды)))"перепост с ЯПа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Читая заметки про аварии, я удивляюсь таким вещам, как, когда читаешь отзывы водителей, многие говорят, о том, что вот уже не первый год ездят безаварийно. Но если все так безаварийно, то откуда же у нас такие сообщения от оператора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasisualiy 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Зарегился, оставил телефон, но сообщения не поступают( Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Зарегился, оставил телефон, но сообщения не поступают( Что делать?Изучи тему недоставленые сообщения... тогда все будет понятно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 кто, что знает про аварию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Читая заметки про аварии, я удивляюсь таким вещам, как, когда читаешь отзывы водителей, многие говорят, о том, что вот уже не первый год ездят безаварийно. Но если все так безаварийно, то откуда же у нас такие сообщения от оператора?офис, каждый день приезжает 30-40 машин за 3 года в ДТП не попало машин 5-6, все остальные битые. на стоянке (300-400 машин) в принципе такая же статистика, много мелких машин, раз в месяц привозят конструктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 кто, что знает про аварию?я что-то не пойму где это? нужно на бмв-клубе поспрашивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти