Перейти к содержанию

[] Флуд Мотоситизена

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

http://www.yapfiles.ru/show/434878/8701c72c587558187f50d6e862b765f3.flv.html

"Как я и обещала, выкладываю видео в Сочи)) видео снято на регистратор машины которая ехала за мной.

Пред история , еду я сегодня днем не спеша, жарень. полоса свободная, встречка в две полосы там пробка, я понимая, что какой нибудь джигит может просто выехать на встречку еду не спеша, так и есть ... На форде маршрутчик внаглую просто выезжает, когда я оттормозившись равняюсь с ним, он начинает меня просто материть... Ну тут меня понесло))) Основное действие с 25 секунды)))"

перепост с ЯПа

Читая заметки про аварии, я удивляюсь таким вещам, как, когда читаешь отзывы водителей, многие говорят, о том, что вот уже не первый год ездят безаварийно. Но если все так безаварийно, то откуда же у нас такие сообщения от оператора?

Зарегился, оставил телефон, но сообщения не поступают( Что делать?

Изучи тему недоставленые сообщения... тогда все будет понятно...

Читая заметки про аварии, я удивляюсь таким вещам, как, когда читаешь отзывы водителей, многие говорят, о том, что вот уже не первый год ездят безаварийно. Но если все так безаварийно, то откуда же у нас такие сообщения от оператора?

офис, каждый день приезжает 30-40 машин за 3 года в ДТП не попало машин 5-6, все остальные битые. на стоянке (300-400 машин) в принципе такая же статистика, много мелких машин, раз в месяц привозят конструктор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...