Go!Блин! 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Черная Речка-станция метро и район в Санкт-Петербурге.оттуда еще маршрутки в Кронштадт ходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Черная Речка-станция метро и район в Санкт-Петербурге.оттуда еще маршрутки в Кронштадт ходят.Вот и я покурив инет только там нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вот и я покурив инет только там нашла.прост я там был в том году.с бывшей в Кронштадт ездили поглазеть))а это вот с Канада(перепост все с того же Япа)http://www.yapfiles.ru/show/434930/1374bb8b55924673e0913c52b63df96d.flv.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 кто, что знает про аварию?догнали пешехода, вызвали службы, у пилота перелом обеих рук Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAster 0 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Повезло двуногому что пилот попался с отменной реакцией.Хотя так жестко перед выжимать...Ну да времени небыло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 День мотоциклиста, Приморский край Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 догнали пешехода, вызвали службы, у пилота перелом обеих рукИзвиняюсь... Но выставлю свои 5копеек, вот на кой черт мот полез на трамвайные пути?Полез - получи.Злой я! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Улетаю в командировку в пос. Лазаревское, прошу подсказать или помочь. Нужен двухколесный скутер на неделю-две, где можно арендовать недорого или может кто недорого сдаст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Neons ты там, если арендуешь, будь аккуратнее... рядом тему сам видел. мы тебя обратно ждем целым,а не очередное видео с регистратора, на котором ты поломался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я тьфу тьфу ниразу не ломался еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти