Thug 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Не знаю, как к вечеру будет, но утром все было отлично. Междурядья оставляли водители, пилоты не бибифафакали, требуя взлететь и пропустить, тупняков особых не было, кисо в ауди, попытавшаяся в меня перестроиться, осознала ошибку и даже потупила взор, пока ждал встречи - порадовался восторженным взглядам проходящих мимо девушек и дам на мот, после газпромовской заправки движок перестал тупить, дождик прибил пух и вообще благодать - прекрасно, в общем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Thug, превед грандоводам и чиху )))утречко выдалось бодрое, только опять дождь бесит....каждый день утро офигенное, а потом днём сиранэ дождь и даёшь мокрый асфальт, лужи и скользкую разметку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 dimanche, зип файл!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 дайте дождя что ли...езжу - тучи вокруг ходят и хоть бы капелька упала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 а я второй раз за последние дни локально попадаю.дождь начинается,останавливаюсь,одеваю дождевик,проезжаю метров 500 и все!дождя нет. приходится останавливаться и снимать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 издевательство прослеживается) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 издевательство конкретнейшее. Аналогично в выходные ехал из Подмосковья в город. Прям полосы дождя с чёткими границами. Тут как из ведра - через 10 метров сухой асфальт %) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 чейта я даже не нашел что ответить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 чейта я даже не нашел что ответить...Пассажиры у окон должны по команде показывать поворотник руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 мда...Удивительное рядом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти