dimon1000 3 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 В Приморье линчевали водителя, насмерть сбившего мотоциклиста и его пассажирку 17.07.2013, 04:52 | «Газета.Ru» Группа мужчин до смерти забила водителя иномарки, ставшего участником ДТП, в котором погибли мотоциклист и его пассажирка, сообщает «Интерфакс». ДТП произошло поздним вечером 14 июля на автодороге Находка — Лазо в районе села Фроловка. Легковой автомобиль Toyota Crown на встречной полосе в лобовую столкнулся с мотоциклом Honda XR 250. 26-летний водитель мотоцикла погиб на месте, его пассажирка была доставлена в больницу с тяжелыми травмами, но врачам реанимации спасти ее не удалось. «К месту ДТП на автомашинах прибыли несколько мужчин, которые начали избивать водителя и пассажира иномарки. От полученных травм водитель скончался на месте происшествия, пассажир доставлен в городскую больницу Партизанска. Медики диагностировали ему открытую черепно-мозговую травму и перелом нижней челюсти», - говорится на сайте Управления МВД России по Приморскому краю. В настоящее время устанавливаются личности участников избиения, ведется их розыск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Нелюди! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Давненько я не встречал рассвет сидя на балконе попивая пиво. Хорошо конечно, красиво. Зеленая полоса горизонта сливается темно-синим небом, за спиной восток, хоть солнца и не видно, но с каждой секундой становится светлее и ярче. Потихоньку начинают петь птицы, реветь движки мотоциклов и автомобилей. Дворники делают утренний обход, ребята, а воздух! Воздух свеж как в деревне. Кажется я прям пальцами ног чувствую росу и как мой город медленно начинает просыпаться... Все же и правда в России по утрам упоительно... А к чему это я? Да к тому, что дома сутки как не был, вот сижу наслаждаюсь перед экзекуцией... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не русский 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 О наболевшем.Далече в суботу в ночь ехал на 140 поезде в н.н. Вагон был забит школотой фанатами ФК Локомотив. Так вот, на форуме мнооооого пишут о беспределе ЛКН но сцука ни одного намека на вот этих упырей. Блин, я не просто удивлен, я в а...уе, причем таком а...уе что сам удивлен. Эти малолетки всю дорогу орали, бухали, громили вагон. Проводнице, начальнику поезда было глубоко на...рать на это. Только во владимире пришел омон и мааалость их успокоил. и то, так, по отечески. нунуну ребята. и се.И вот в голове у меня две мысли - 1 ух..ярить всю эту шпану (не без лишней скромности скажу - да, есть такая возможность) поскольку это натуральный беспредел и 2 ведь это дети, школьники, у них есть родители (хотя сомневаюсь что у нармальных родителей такое могло родиться) куда они смотрят. Девочки лет15 водку жрали стаканами, причем они и были инициаторами.и еще одна мысль, как быть в ситуации когда есть группа лиц нарушающих закон и твое спокойствие но они несовершенолетние???! (ситуация когда взрослые это делают проще, тут тупо кто сильней тот и победил)Давненько я не встречал рассвет сидя на балконе попивая пиво. Хорошо конечно, красиво. Зеленая полоса горизонта сливается темно-синим небом, за спиной восток, хоть солнца и не видно, но с каждой секундой становится светлее и ярче. Потихоньку начинают петь птицы, реветь движки мотоциклов и автомобилей. Дворники делают утренний обход, ребята, а воздух! Воздух свеж как в деревне. Кажется я прям пальцами ног чувствую росу и как мой город медленно начинает просыпаться... Все же и правда в России по утрам упоительно...А к чему это я? Да к тому, что дома сутки как не был, вот сижу наслаждаюсь перед экзекуцией...В таких случаях предпочитаю не возвращаться. гулять такгулять)))))))))) Проще оправдать неделю отсутствия чем один-два дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) 0.09 - появление "первого оленя" в междурядье...затем на 0.15 еще один гениальный маневр и здравствуй "друг", то есть "второй олень".и почему они не ездят по 2 машины в одном ряду? пробки были бы короче))))) Изменено 22 июля, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вот это шоу!))) Два дебила - это сила)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ыы)) А кто-то уже что то в соседних ветках про Ниссан Теана писал. Как он разозлился, что не пустили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон-Ка 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Да уж... Хорошо "рогами" сами не зацепились и никого не зацепили!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Иногда возникает желание купить нечто подобноеhttp://armored.auto.ru/vip/used/sale/19674130-b40f.htmlНа работу ездить и в магазин за хлебушком))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 0.09 - появление "первого оленя" в междурядье...затем на 0.15 еще один гениальный маневр и здравствуй "друг", то есть "второй олень".и почему они не ездят по 2 машины в одном ряду? пробки были бы короче))))) А не мотобрат ли это? ...забывшийся на жаре, что он на коробке, а не на мотике? Уж больно настырно в щёлку лез... я на Ёбрике так не нагличаю А пробки были бы не короче... они были бы шире Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти