Перейти к содержанию

[] Флуд Мотоситизена

Рекомендуемые сообщения

На кавказе я был в 89 году, воспоминания отличные Получил пиз...лей от толпы, когда прям при мне, стали приставать к моей женщине, а  я их попросил этого не делать. Спасибо, что не вы...ли. Не надо рассказывать сказки, про то, что там одни кавказцы, а здесь другие. Везде они одинаковые, очень наглые, борзые, агрессивные, легки на расправу. И русским естественно не нравятся такие соседи. Друг у меня был, Миша армян, в 16 лет, присел по 206 ч.3 по 218 и 212 по старому УК до 96-го года. несовершеннолетний, сразу по трем статьям))) Очень, хороший мальчик был (погиб потом) В школе уборщице ножом угрожал)))

Вот и у тебя  смотрю, хорошие суждения - если женщина идет вечером в короткой юбке, значит можно е...ать, сама виновата.))))

Изменено пользователем Дядя Сережа
  • Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Почему когда с такими как ты начинаеш общатся то вы все расказываете что были в махнатом году на кавказе и там вас чуть не ....бали. и обязательно у вас есть знакомый какой нибудь из лкн отличающийся "умом и сообразительностью"  Как я написал в первом сообщении "ВАС ВЫРАЩИВАЮТ ИЛИ ОБУЧАЮТ ГДЕ ТО???"  Был бы ты на кавказе то упаминул бы где именно. ты на карте его для начала найди а потом расказывай какие там звери. Я оочень был бы рад посмотреть на тебя на кавказе а потом  ееещееее больше рад посмотреть на тебя часиков в 12 ночи в пятницу где нибудь в районе вагонки или северного (г. Н.Тагил)

На кавказе я был в 89 году, воспоминания отличные Получил пиз...лей от толпы, когда прям при мне, стали приставать к моей женщине, а  я их попросил этого не делать. Спасибо, что не вы...ли. Не надо рассказывать сказки, про то, что там одни кавказцы, а здесь другие. Везде они одинаковые, очень наглые, борзые, агрессивные, легки на расправу. И русским естественно не нравятся такие соседи. Друг у меня был, Миша армян, в 16 лет, присел по 203 ч.3 по 218 и 212 по старому УК до 96-го года. несовершеннолетний, сразу по трем статьям))) Очень, хороший мальчик был (погиб потом) В школе уборщице ножом угрожал)))

Вот и у тебя  смотрю, хорошие суждения - если женщина идет вечером в короткой юбке, значит можно е...ать, сама виновата.))))

Если эта дура пьяная ночью с клуба идет по пром зоне или скверу какому нибудь, то никто кроме ние не виноват в том что произойдет. А если такие папаши как ты ей не внушили в детстве что бухло и ночные прогулки плохо заканчиваются то ничего тут не поделаеш. 

В Сухуми был, когда люлей в 89 году выхватил. И 5 лет на зад, с соседом Резо в Абхазию на байках гоняли.

А посмотреть на меня, пока только в Красногорске можно или в Секстоне в пятницу=)

ну тогда ради интереса съездий в грозный, проведи ночь пешком, погуляй, посмотри  (небольшой ньюанс, именно грозный, не пригороды, ни другие города ЧР) а потом тоже самое на Северном или Вагонке  Н.Т.. И раскажиш об ощущениях.
Грозный взял для примера как  город который больше всех осоциируется с ЛКН.

Кстати, а я в Грозный ездил в девяностых, только по работе. 

В Грозном, людей сдерживает неотвратимость наказания. А еще есть люди,которые  не идут на криминал, не по тому, что их за это накажут, а по тому, что у людей менталитет другой.

Уверяю тебя, Грозный не ассоциируется больше других с ЛКН. 

Изменено пользователем Дядя Сережа

Кстати, а я в Грозный ездил в девяностых, только по работе. 

В Грозном, людей сдерживает неотвратимость наказания. А еще есть люди,которые  не идут на криминал, не по тому, что их за это накажут, а по тому, что у людей менталитет другой.

Уверяю тебя, Грозный не ассоциируется больше других с ЛКН. 

а почему только в грозном так?????? Я например считаю что так везде должно быть. Но почему то этого нет. А кто вообще тогда ассоциируется с ЛКН? у меня например жена русская, так она за ЛКН принимает до сих пор всех у кого рожа не та. Причем критерии даже для меня не понятны. и азиаты и рыжие и курносые все подряд это лкн. В принципе для больш8инства населения так же. На видео например думаю что азиаты(киргизы какие нибудь)

Ну, с кем ассоциируются? Я уже постами выше писал с кем ассоциируются, хоть тебе и не приятно это. Только не забывай, что вы сами завоевали такую репутацию, а ты в этом почему-то винишь русских и еще сравниваешь с девицей, которую трахнули.

Если говорить про Грозный, чечены внешне схожи с русскири, только по характеру бандавитые и хитрые.  Дагестан в отличии от чеченцев просто бандавитые, но при этом в целом бестолковые, больше на гопничков смахивают, по этому не такие опасные. Азеры, наверное самые не приятные люди с кавказа, не такие хитрые, как чеченцы, только к хитрости еще подлость прибавляется. Грузины самые цивилизованные граждане с кавказа, армяне тоже на общем фоне смотрятся боле мене.

Что то не смог найти, если не сложно повтори с кем? а то ты щас перечислил и получается все не так уш и плохи, не такие уж и злые. или я что то не так понял?

Ну просто люди наглые,  склонные к бандитизму, тяготеющие к криминалу, тебе не кажутся такими уж плохими, вот может по этому и неясности возникают.)

Я считаю что это обычные люди которым в детстве не объяснили что такое хорошо и что такое плохо. А такие как ты описал есть в каждой нации. я например видел всяких дагов, и оочень спокойных и тихих и таких которые на коране могли врать. видел ингушей которые были оочень спокойными и адекватными. видел осетин без мозгов в принципе. видел русских отмороженных на всю голову(тут поправка, как правило если русскийделает что то плохое то тому виной синька) но не всегда. Всякий народ повидал и я например не могу с уверенностью сказать в какой нации больше дураков. Мое мнение что многое в повидении зависит от социального положения региона. Так например дагестан это ж....па. причем самая большая ж..па. Там реально все плохо. не просто все а воообще все. И то что это искуственно думаю очевидно.  Хотя есть регионы где тоже все плохо но пока тихо. например кабарда. с уважением отношусь к ним. но в самой потихоньку зреет ваххабисткая зараза. причем активно зреет. А ставленники нургалиева как сидели при должностях там так и сидят. Кстати больная тема для меня. Уйма порядочных офицеров ушло из полиции и войск из за этого гаденыша.

Ну, с кем ассоциируются? Я уже постами выше писал с кем ассоциируются, хоть тебе и не приятно это. Только не забывай, что вы сами завоевали такую репутацию, а ты в этом почему-то винишь русских и еще сравниваешь с девицей, которую трахнули.

Если говорить про Грозный, чечены внешне схожи с русскири, только по характеру бандавитые и хитрые.  Дагестан в отличии от чеченцев просто бандавитые, но при этом в целом бестолковые, больше на гопничков смахивают, по этому не такие опасные. Азеры, наверное самые не приятные люди с кавказа, не такие хитрые, как чеченцы, только к хитрости еще подлость прибавляется. Грузины самые цивилизованные граждане с кавказа, армяне тоже на общем фоне смотрятся боле мене.

Насчет грузин - у грузин нет воинов(древняя поговорка) хитрые и не смелые. Айзеры- хитрые торговцы. Чеченцы - да но честные. Ингуши- их не любят чеченцы(Для меня идеал ингуша Евкуров, но таких не встречал) Армяне- добродушные националисты. очень хитрые и довольно трудолюбивые. Самый маленький процент межнациональных браков у них. меньше чем у чеченцев. Но как всегда среди всех есть уроды.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...