Перейти к содержанию

[] Флуд Мотоситизена

Рекомендуемые сообщения

Сегодня видел двухцветную (чёрно-кремовую) Хонду-Шэдоу с надписью Motocitizen на бензобаке около офиса МОЭК на Годовикова 8, номер 6670АС 77рус. Чья?

• Ответов 1,6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Сегодня видел двухцветную (чёрно-кремовую) Хонду-Шэдоу с надписью Motocitizen на бензобаке около офиса МОЭК на Годовикова 8, номер 6670АС 77рус. Чья?

У меня на королке на багажнике сзади есть наклейка. Знаю ещё двоих кому давал на авто наклеить, но там мазда и джип...

Это Саша горбатый, ник - а1298

Я долго смеялся! Но каааак?)))

http://rutube.ru/video/45e62f6384101c1b5a43b61c856e052f/

Ярик...я пацталом!!!!!бугага...это как мотобатовец который меня при поломке мота, увидев у отбойника мкад, перевел на обочину, типа чтобы не мешал, еще и за просроченный транзит хотел слупить НАЛОМ, так я ему искренне ответил что есть 300 р он прям обиделся, вернул доки и отчалил...

Ярик...я пацталом!!!!!бугага...это как мотобатовец который меня при поломке мота, увидев у отбойника мкад, перевел на обочину, типа чтобы не мешал, еще и за просроченный транзит хотел слупить НАЛОМ, так я ему искренне ответил что есть 300 р он прям обиделся, вернул доки и отчалил...

Эпично))

Эпично))

самое ржачное это какой то знакомый вызванного эвакуаторщика, его подтянули чтобы не грузиться на отбойнике...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...