dimon1000 3 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 интересует в первую очередь бракоразводный процесс и раздел имущества. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) У меня в универе преподавала отличный юрист по семейному праву, причем практикующий. Мария Витальевна Матвеева. Сейчас попробую найти ее сайт, по цене правда ничего сказать не могу, но юрист-семейник она потрясающий. Вот, сайт нашел: http://www.semeynoepravo.ru/ Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Рыжик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 dimon1000, чёйто так вдруг? Тебе непосредственно для процесса нужен или для консультации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 dimon1000, чёйто так вдруг? Тебе непосредственно для процесса нужен или для консультации?не мне, а родственнику. сначало для консультации, если миром не разойдутся то и для процесса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 не мне, а родственнику. сначало для консультации, если миром не разойдутся то и для процесса.Ну а консультация какого плана нужна? Как что поделить? P.S. Немного разбираюсь сам, сталкивался по работе с заключениями судов таких процессов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 интересует в первую очередь бракоразводный процесс и раздел имущества. напиши в личке вопрос, если хочешь.я по уголовному праву, но если чисто по бракоразводу - скажу точно. я в мировом работала ранее.если по имуществу - то сочиню что-нибудь по СК или уточню у знающих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 О!Клавдея опять тут.Превед! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMONN 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А усе таки? Например по ФЗ-214, есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 О!Клавдея опять тут.Превед! превед медвед )) йа тут почти всегда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти