Chewbacca 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мот двигался от ул. Крылатская в сторону рублевского шоссе, в правой части левой полосы. Не доезжая светофора автомобиль находящийся в той же полосе начал перестраиваться в правую полосу не включая поворотника, пилот пытаясь уйти от столкновения не справился с управлением и упал. Повреждений на автомобиле нет, но водитель не уехал.Вопрос, является ли это дтп и как это правильно оформить?Фотографии будут позже... Записей с регистраторов нет, но есть свидетель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 идпс часто пишут, что пилот сам виноват, мол не справился с управлением. Нужно доказывать (со свидетелем) - авто создало аварийную ситуацию, начав движение/перестроившись.... я принял меры во избежание столкновения с авто, в результате чего... А вообще, по таким вопросам у нас будет создаваться отдельная ветка!Молодец, что задаешь хорошие вопросы!Мы можем попросить Вишню прокомментировать данный случай. Она у нас эксперт по всяким дорожным проблемным ситуациям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chewbacca 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Назначили группу разбора, узнаю подробности - отпишу... повреждения не сильные, но обидно за человека )Да, пилот известен под ником Mr. Smith, не знаю есть ли он тут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 до группы разбора напиши в личку Вишне (Наташа). может что подскажет дельное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Мот двигался от ул. Крылатская в сторону рублевского шоссе, в правой части левой полосы. Не доезжая светофора автомобиль находящийся в той же полосе начал перестраиваться в правую полосу не включая поворотника, пилот пытаясь уйти от столкновения не справился с управлением и упал. Повреждений на автомобиле нет, но водитель не уехал.Вопрос, является ли это дтп и как это правильно оформить?Фотографии будут позже... Записей с регистраторов нет, но есть свидетель...В правилах ДТП есть сноски,на то,ч то создавал опасность на дороге , что и привело к ДТП пускай и без касания...Ищи и аппелируй этим.То , что ты упал вторая причина ,первопричинным стало то, что тебя подрезали,вытисняли с твоего ряда,ты ехал не нарушал.Ты увидев апасность уклонился от нее , то есть сделал все возможное,но это не предотвратило самого ДТП,пускаи и без касания( Кристина права, напиши в личку Вишне ,она тебе все объяснит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Да, пилот известен под ником Mr. Smith, не знаю есть ли он тут...Теперь есть...В общем, все правильно объяснил, Дим. Группа разбора на 23 число, след.четверг. Касание было))) Но настолько незначительное, что повреждений на автомобиле не осталось (почти). Там царапка на арке заднего крыла. Я настаиваю на том, что это след от соприкосновения. Кроме того, считаю, что было касание с задним правым колесом а/м. В объяснении так и написал, что касание было, но между а/м и моим мотоботом, а поскольку он выполнен из мягких материалов, то касание повреждений автомобилю не нанесло, но вывело мотоцикл из равновесия, вследствие чего произошло падение. Водятел а/м - бывший мент, начал этим козырять, и, мол, стаж у него 30 лет, и в зеркала он смотрит, и поворотники включает... В объяснении написал, что повреждений на его а/м нет и он считает, что ДТП не было. У меня есть свидетель, который остановился и сказал, что видел, как а/м меня сбил, резко перестроившись без поворотников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 и моим мотоботом,...Фигасе! На чём люди по дороге ездят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Фигасе! На чём люди по дороге ездят! Не вижу ничего смешного. Мотоботы - ботинки со встроенной защитой от ударов и трения, разработаны и созданы для езды на мото-технике. з.ы. это не юмористический портал. Все приколы в "общение мотограждан". Здесь только по существу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти