Перейти к содержанию

Дтп осенняя ул д. 19, 16.08.12

Рекомендуемые сообщения

Мот двигался от ул. Крылатская в сторону рублевского шоссе, в правой части левой полосы. Не доезжая светофора автомобиль находящийся в той же полосе начал перестраиваться в правую полосу не включая поворотника, пилот пытаясь уйти от столкновения не справился с управлением и упал. Повреждений на автомобиле нет, но водитель не уехал.

Вопрос, является ли это дтп и как это правильно оформить?

Фотографии будут позже... Записей с регистраторов нет, но есть свидетель...

идпс часто пишут, что пилот сам виноват, мол не справился с управлением.

Нужно доказывать (со свидетелем) - авто создало аварийную ситуацию, начав движение/перестроившись.... я принял меры во избежание столкновения с авто, в результате чего...

А вообще, по таким вопросам у нас будет создаваться отдельная ветка!

Молодец, что задаешь хорошие вопросы!

Мы можем попросить Вишню прокомментировать данный случай. Она у нас эксперт по всяким дорожным проблемным ситуациям

Назначили группу разбора, узнаю подробности - отпишу... повреждения не сильные, но обидно за человека )

Да, пилот известен под ником Mr. Smith, не знаю есть ли он тут...

Мот двигался от ул. Крылатская в сторону рублевского шоссе, в правой части левой полосы. Не доезжая светофора автомобиль находящийся в той же полосе начал перестраиваться в правую полосу не включая поворотника, пилот пытаясь уйти от столкновения не справился с управлением и упал. Повреждений на автомобиле нет, но водитель не уехал.

Вопрос, является ли это дтп и как это правильно оформить?

Фотографии будут позже... Записей с регистраторов нет, но есть свидетель...

В правилах ДТП есть сноски,на то,ч то создавал опасность на дороге , что и привело к ДТП пускай и без касания...Ищи и аппелируй этим.То , что ты упал вторая причина ,первопричинным стало то, что тебя подрезали,вытисняли с твоего ряда,ты ехал не нарушал.Ты увидев апасность уклонился от нее , то есть сделал все возможное,но это не предотвратило самого ДТП,пускаи и без касания( Кристина права, напиши в личку Вишне ,она тебе все объяснит)

Да, пилот известен под ником Mr. Smith, не знаю есть ли он тут...

Теперь есть...

В общем, все правильно объяснил, Дим. Группа разбора на 23 число, след.четверг. Касание было))) Но настолько незначительное, что повреждений на автомобиле не осталось (почти). Там царапка на арке заднего крыла. Я настаиваю на том, что это след от соприкосновения. Кроме того, считаю, что было касание с задним правым колесом а/м. В объяснении так и написал, что касание было, но между а/м и моим мотоботом, а поскольку он выполнен из мягких материалов, то касание повреждений автомобилю не нанесло, но вывело мотоцикл из равновесия, вследствие чего произошло падение. Водятел а/м - бывший мент, начал этим козырять, и, мол, стаж у него 30 лет, и в зеркала он смотрит, и поворотники включает... В объяснении написал, что повреждений на его а/м нет и он считает, что ДТП не было. У меня есть свидетель, который остановился и сказал, что видел, как а/м меня сбил, резко перестроившись без поворотников.

Фигасе! На чём люди по дороге ездят! :sarcastic:

Не вижу ничего смешного. Мотоботы - ботинки со встроенной защитой от ударов и трения, разработаны и созданы для езды на мото-технике.

з.ы. это не юмористический портал. Все приколы в "общение мотограждан". Здесь только по существу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...