Попутчик 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Подробности - строим 4х4 авто, доводка, тюнинг и все такое, на м.Рязанский проспект. Из условий -тепло\вода\с.узел\ставить можно свою технику. Ищу сознательного товарища в наш дружный коллектив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Какие требования, какой график, какая з/п ? Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Подробностей. С железками покопаться не прочь, но как основную работу это могу рассматривать только при условии той же з/п, что и сейчас, как понимаете... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Подробностей. С железками покопаться не прочь, но как основную работу это могу рассматривать только при условии той же з/п, что и сейчас, как понимаете...Полностью с вами согласен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Думаю что тут именно ищется ИДЕЙНЫЙ товарищ Чтож вы все такие меркантильные сразу , деньги деньги деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Не вопрос, но тогда в свободное время онли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Попутчик 0 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Наберите мне на 8-925-ЗОЗ-12-1З Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти