Попутчик 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Подробности - строим 4х4 авто, доводка, тюнинг и все такое, на м.Рязанский проспект. Из условий -тепло\вода\с.узел\ставить можно свою технику. Ищу сознательного товарища в наш дружный коллектив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Какие требования, какой график, какая з/п ? Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Подробностей. С железками покопаться не прочь, но как основную работу это могу рассматривать только при условии той же з/п, что и сейчас, как понимаете... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Подробностей. С железками покопаться не прочь, но как основную работу это могу рассматривать только при условии той же з/п, что и сейчас, как понимаете...Полностью с вами согласен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Думаю что тут именно ищется ИДЕЙНЫЙ товарищ Чтож вы все такие меркантильные сразу , деньги деньги деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Не вопрос, но тогда в свободное время онли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Попутчик 0 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Наберите мне на 8-925-ЗОЗ-12-1З Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти