ZAY 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 dimon1000,Отправлено Сегодня, 13:48слабо открыть еще 100500 и из форума сделать помойку? не нужно путать раздел свободное общение с флудилкой Дим, это предложение??? Поясни ка разницу тогда??? P.S. Модеры, вы чего пытаетесь сейчас добиться? Чтобы форум умер нафиг? Или чтобы мы его зафлудили открывающимися темами кажджую минуту??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 dimon1000,Отправлено Сегодня, 13:48слабо открыть еще 100500 и из форума сделать помойку? не нужно путать раздел свободное общение с флудилкой Дим, это предложение??? Поясни ка разницу тогда??? P.S. Модеры, вы чего пытаетесь сейчас добиться? Чтобы форум умер нафиг? Или чтобы мы его зафлудили открывающимися темами кажджую минуту??? СпАкойнА. Ничего не произошло. Просто одну из тем закрыли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 СпАкойнА. Ничего не произошло. Просто одну из тем закрыли. Саня, закрыли уже две темы...Я ж сейчас начну по нумерации открывать "Злостный Заяц - 1", "Злостный Заяц - 2"... на каком меня забанят навечно??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 СпАкойнА. Ничего не произошло. Просто одну из тем закрыли.одну??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 добиваются чтобы на форуме общались ТОЛЬКО согласно тематике топика, и исключительно на Вы.. это ж вам не развлекательный портал.. а есличо не устраивает, никто никого тут не держит.. ps: как же закалибали сами себе надуманные законы и желание всех подмять под свое мнение..отобрать у всех права и оставить одному Бизону, вот то оно весело бы было =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Саня, закрыли уже две темы...Я ж сейчас начну по нумерации открывать "Злостный Заяц - 1", "Злостный Заяц - 2"... на каком меня забанят навечно??? и еще 100500 закроют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) ДА!!!! РЕБЯТА!!!! ВСЕМ ПОКА!!!! ДО ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ!!!!ЗА ЭТО ДА Я СЕЙЧАС ПОЛУЧУ ТРЕТЬЕ ПРЕДУПРЕЮДЕНИЕ И ОТПРАВЛЮСЬ В БАН!!!!! Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Предлагаю бойкот - три дня тишины на форуме.Посмотрим как Рэк будет страдать от того что некого забанить и нечего закрыть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) что такие непонятливые - написано: закрыто по просьбе ТС. Создали тему и обсуждайте или во флудильне (мало тем где пофлудить?!). Человек не хочет, чтобы ее тему продолжали...проявите уважение. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения