Тотос 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Пластиковые про стояли сезон на Драге. 25 литров кому фото кидайте адрес. Сюда не буду выкладывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Кидай, мейл в подписи. Надо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Паша если не подойдут , donskov.a.82moto@mail.ru я возьму ))))З Ы в очередь больше не записываться ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ойойойо, и мне кофров! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Парни, забудьте)Они как раз созданы для моего чудо мота)Я уж не стал тут сразу писать расстраивать вас)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Паш, а тебе они малы, не бери их) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Паш, а тебе они малы, не бери их) Мне на саважик нужно, в самый раз) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 буду сидеть в этой теме пока с неба на меня не упадут кофры))))буду сидеть в этой теме пока с неба на меня не упадут кофры))))Когда то звали меня халявой, теперь мне не фортит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 буду сидеть в этой теме пока с неба на меня не упадут кофры))))Когда то звали меня халявой, теперь мне не фортит))) Пока вот что-то не падают)Тотос, ау!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Пока вот что-то не падают)Тотос, ау!)))Хотя почему не падают, вот одному гаишнику помню прилетел кофр новенький такой, прямо с МКАДа с неба )))) наверное тоже молился )))) так случай из жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти