intruder86 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Байкеры накормили суд арбузами Байкеры в Сергиевом Посаде накормили суд арбузами после вынесения на удивление мягкого приговора торговцу арбузами Бахтияру Алиеву, который год назад убил местного байкера Леонида Фролова на рынке «Меркурий» и получил за это год колонии-поселения. Байкеры называют происходящее «арбузным правосудием». Около 50 активистов явились в городской суд и принесли с собой арбузы, которые потребовали передать председателю суда. Официально арбузы явились приложениями к заявлениям, которые байкеры даже умудрились подать и зарегистрировать через канцелярию. «Учитывая необъяснимую любовь посадской Фемиды к торговцем арбузами, мы решили компенсировать возможный авитаминоз нашими скромными подарками, возможно, это поможет посадским правоохранителям вернуться в лоно правосудия», комментируют байкеры. Байкеры возмущены тем, что в очередной раз суд проигнорировал дерзкое утверждение Алиева «ты здесь не хозяин», адресованное погибшему. «Председателю сергиево-посадскогогородского судаБогунову А.С.от байкеров 08.07.2012 на рынке «Меркурий» гражданином республики Азербайджан Алиевым Бахтияром Ёлчу Оглы был поставлен острый вопрос гражданину РФ Леониду Фролову – «кто здесь хозяин?» В результате дискуссии Алиев убил Фролова, не согласившегося с тезисом, что «всему хозяин здесь Алиев».Возглавляемый вами суд, несмотря на выявленные вышестоящим судом нарушения, в очередной раз своим необоснованно мягким приговором, таким образом, ответил на острый вопрос, по-видимому, согласившись с тем, что Алиев здесь, в Посаде, всему хозяин.Вы можете, конечно, отписаться стандартными формулировками об участниках процесса, но у меня к вам чисто человеческий вопрос: 1. Почему суд проигнорировал причины конфликта?2. Почему обвиняемый по тяжкой статье потерялся из СИЗО за неделю до суда?3. Считаете ли вы Бахтияра Алиева хозяином Сергиево-Посадского суда?С уважением к честной части судей, Байкер. Приложение: Арбуз, 1 шт.» Вряд ли байкеры ждут ответа от председателя по существу дела, однако, то спокойствие и упорство, с которым они не дают спуску и периодически вытаскивают за ухо различных «носителей арбузного правосудия», здорово привлекает внимание к проблеме вообще. В настоящее время они ведут новую кампанию и в ее официальной части собирают подписи под новыми требованими – уголовного наказания для тех, благодаря кому Алиев был незаконно освобожден из СИЗО. В числе адресатов – МВД, Генеральная прокуратура и следственный комитет РФ. Судя по новому приговору, подача этих заявлений будет громкой и массовой. Ознакомиться с материалами дела вы можете здесь: http://vk.com/delo_frolova (отсюда: http://mastertrofimoff.livejournal.com/133615.html)(читать более подробную статью и фото: http://alt-gazeta.ru/index.php/aktualno/4320-2013-12-10-22-16-54.html) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Так и не понял: арбузы все оставили? или только один взяли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Валек, кинь мне в личку текст сообщения с хтмл и вв-кодами, на главную себе повешу. Или сам повесь, у тя полномочий хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Мне конечно очень жаль хорошего человека, но какая разница байкер он или нет. кто то из нас присутствовал на этом конфликте?Кто то был? Нет. СМИ ТАК привирают, приукрашивают.. лишь бы статью забацать из серии "сенсации, интриги, расследования". при мне дело рассматривали когда здоровый мужик запнулся и голову насмерть разбил об бетонный пол. ну о чем вы говорите? Ашоты всякие уроды.. бла бла..никто и не спорит, конечно. ну что они совсем бакланы чтобы первым подходить к мужику, бить ему морду и говорить "я здесь хозяин" ? все эти лица кавказской национальности трусливы..и как правило, в рукопашные бои прям первые не лезут..начинают либо с ножами либо из огнестрела шмалять... ВСЕ КУПЛЕНО! СУДЬИ КУПЛЕНЫ!!! АААА!! надо Путину писать! каждый день убивают кучу людей, сми добавят отсебятину.. это все првращается в пучок сплетен и недоразумений. "активисты с арбузами" бывают тоже частенько... но это ничего не меняет. не спешите возмущаться если вас там не было и вы не видели все собственными глазами.а иногда и они врут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Мне конечно очень жаль хорошего человека, но какая разница байкер он или нет. кто то из нас присутствовал на этом конфликте?Кто то был? Нет. СМИ ТАК привирают, приукрашивают.. лишь бы статью забацать из серии "сенсации, интриги, расследования". при мне дело рассматривали когда здоровый мужик запнулся и голову насмерть разбил об бетонный пол. ну о чем вы говорите? Ашоты всякие уроды.. бла бла..никто и не спорит, конечно. ну что они совсем бакланы чтобы первым подходить к мужику, бить ему морду и говорить "я здесь хозяин" ? все эти лица кавказской национальности трусливы..и как правило, в рукопашные бои прям первые не лезут..начинают либо с ножами либо из огнестрела шмалять... ВСЕ КУПЛЕНО! СУДЬИ КУПЛЕНЫ!!! АААА!! надо Путину писать! каждый день убивают кучу людей, сми добавят отсебятину.. это все првращается в пучок сплетен и недоразумений. "активисты с арбузами" бывают тоже частенько... но это ничего не меняет. не спешите возмущаться если вас там не было и вы не видели все собственными глазами.а иногда и они врут. оО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ай маладца!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Еще одна милая дама, залетела в тему, в которой обсуждаются события уже больше, чем годичной давности, и высказала свое мнение.Вы тоже из "Миника"? вы как пояс астероидов от Фаэтона?Может вам в "Теремок?" Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Condor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вы тоже из "Миника"?А это то тут при чем?В минике то кстати многие в курсе... были... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А это то тут при чем?В минике то кстати многие в курсе... были...Если в курсе, зачем "это" писать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Еще одна милая дама, видимо как пояс астероидов от Фаэтона, залетела в тему, в которой обсуждаются события уже больше, чем годичной давности, и высказала свое мнение.Вы тоже из "Миника"? Андрей, я чот не в курсе этой старой новости и по темам лажу совсем рандомно. От миника меня подкидывает на стуле и я туда не захожу. Мое мнение может быть и неправильным, просто мне кажется что зря деньги на арбузы потратили. Вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти