Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Инспектор приехал уже после того, как уехала скорая. На тот момент им самим не было известно, кто она и куда увезли.

на тот момент не знал, сейчас должен знать!

Ищи контакты! Собирай ВСЮ информацию!

Правильно говорит МОЛОДОЙ, чем больше инфы - тем лучше.

Ребят, помогите парню собрать инфу! Хотя бы где бабушка лежит, ее фио!

• Ответов 65
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А вот вопрос: мне общаться с тем инспектором, который протоколы составлял и на освидетельствование меня возил? Или уже с дознавателем, телефон которого мне дали?

От первого-то только номер полицейского значка есть. Мне по нему в полиции (кстати, где именно?) сообщат ли телефон инспектора?

Есть звание и фамилия инспектора, который составил определение о возбуждении административки и того, который составлял протокол осмотра места.

по идее, все, кто имел доступ к твоему делу - имеют какую-либо информацию. Телефон дознавателя дали - звони!!!

телефон инспектора тебе никто не даст. Ты можешь обратиться в отдел, отвечающий за район, где произошло дтп. Узнать что все по делу (поправьте меня, если я не права)

А вот вопрос: мне общаться с тем инспектором, который протоколы составлял и на освидетельствование меня возил? Или уже с дознавателем, телефон которого мне дали?От первого-то только номер полицейского значка есть. Мне по нему в полиции (кстати, где именно?) сообщат ли телефон инспектора?

Общаешься с дознователем,инспектор должен был передать всю инфо ему + протокол с места ДТП,у тебя есть же этот документ? Если есть и он правельно заполнен,с тебя должны будут взять объяснительную,пиши её если не писал внимательно.

Прмер:

Ехал,светло,нет дождя,состояние мото исправно,не превышал,не обгонял,не нарушал разметку,в хорошем самочувствии,она выскочила на запрещенном месте из машины под колеса,оказал как мог перевую помощь,вызвал если вызывал соответствующие службы...Имееться свидетель,вины своей не вижу сделал все что мог( кратко) описывай все подробности,свидетель должен приехать с тобой и описать ту же правду!!!

инспектор который оформлял как правило ничего не знает, те он просто офрмил (зарисовал схему, собрал первичные обьяснения и все)

по номеру тебе могут сказать ФИО инспектора и если он на работе где он сейчас.

звони дознавателю он должен быть в курсе куда отвезли пешехода

обьяснения лучше писать с юристом

Шесть лет назад оказался в такой же ситуации. Три полосы в одну сторону три в другую, посередине газон с ЗАБОРОМ. Решили перейти дорогу два чела, причем смотрели не на лево, а почему то в право. Ну я им посигналил и они остановились в моей полосе (центральной). Я с тормозом включаю поворот и ухожу в крайнюю левою. И тут один из них начинает бежать. Вобщем на моте нету всей морды, сам цел (экип). Парня в больничку с коленями, было ему на тот момент 17 лет.. Суд состоялся через месяц. Мне присудили "Наезд на пешехода" штраф 2500руб. Обосновали это так: При возникновении препятствий на дороге, водитель обязан предпринять экстренное торможение и никуда не выходить из своей полосы. Все мои доводы о том, что если бы я экстренно тормозил мот бы ушел в юз и я бы сбил всех, до них не дошли.

А потом, спустя год, мне один гаец сказал, что пешеходом является человек на тротуаре или на пешеходном переходе. Так ли это я не знаю.

В общем если ты в протоколе написал, что совершил какой либо манёвр (кроме экстренного торможения), когда увидел бабушку, пиши пропало...

Узнал имя бабушки, узнал больницу (1-я городская). О состоянии справиться сказали надо приехать с врачом говорить.

Да, в объяснительной писал про манёвр, хотя он и был в пределах полосы (первая была забита маршрутками, так что там оставалась одна вторая и хвостик от первой).

Тормозил, но от экстренного тоже бы или юзом пошёл, или через руль полетел бы.

Созванивался со свидетелем -- он рассказал, как всё описал, описывал всё в мою пользу, по его мнению я тут чист и сделал, что мог (сам чуть не улетев со скутером под его авто).

Но на разбор в понедельник он не сможет (да, говорит, и не нужно, мол всё же написал, как есть).

Как вариант позвони в скорую по 03 и спроси по поводу вызова скорой на дтп. У них должна быть инфа куда и данные первичного осмотра (причины госпитализации).

Как вариант позвони в скорую по 03 и спроси по поводу вызова скорой на дтп. У них должна быть инфа куда и данные первичного осмотра (причины госпитализации).

Да, спасибо. Уже через скорую нашёл.

У бабушек все плохо заживает. Кто оформлял? - спрашивай у него.

Ты хоть фио бабушки знаешь?

позвони очевидцу, забери видео, скажи чтобы держал оригинал у себя. Спроси у него знает ли он что-то про бабушку и больницу.

Ребят! Кто по больничкам спец? Нужно узнать, куда бабушку отвезли!

Навестить старушку.

Могу узнать. моуг навестить от имени МГ но мне нужны ФИО. Без ФИО я не могу пробить где она

пошлют.

не зли 03.

хотя попробовать можно только не груби итд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...