Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Могу узнать. моуг навестить от имени МГ но мне нужны ФИО. Без ФИО я не могу пробить где она

пошлют.

не зли 03.

хотя попробовать можно только не груби итд.

На 03 работают очень даже отзывчивые люди) Практически по любым вопросам связанным с медициной могут проконсультировать. Советую взять на вооружение ;)

• Ответов 65
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Спокойно и вежливо узнал. На скорой сказали больницу и номер наряда, по номеру наряда в больнице сказали имя и куда положили.

Вот сейчас допью кофе и поеду с врачом общаться (про состояние пациента, сказали, только у врача можно узнать).

На 03 работают очень даже отзывчивые люди) Практически по любым вопросам связанным с медициной могут проконсультировать. Советую взять на вооружение ;)

да ты что? кроме шуток?

да ты что? кроме шуток?

По крайней мере со мной общались вежливо и чётко. Проблем не было. А общие вопросы культуры и состояния нервов работников скорой давайте не тут, пожалуйста?

А общие вопросы культуры и состояния нервов работников скорой давайте не тут, пожалуйста?

поддерживаю!

Ты можешь узнать о состоянии сначала у самой бабушки! Просто приди к ней. Не думаю, что ей нужно что-то нести на первый прием. Ты не знаешь, что ей можно, а что нельзя. Может у нее диабет (а там строжайшая диета). Можешь принести ей цветов, только не 2 гвоздики :sarcastic:

Бабушки очень любят цветы. Только такие, чтоб сильно не пахли и без пыльцы. Может быть аллергия. Отнесись к ней, как к своей родственнице. Она это оценит очень! Спроси у нее, что она хочет. Настаивай, чтобы ей принести хоть что-то.

А потом можно и у врача узнать. (хотя, врач обычно утром бывает.) Заодно у врача можно будет спросить, что ей можно, а что нельзя.

отпишись здесь, где она лежит и что ты узнал. Может быть сами к ней еще в больничку съездим!

поддерживаю!

Ты можешь узнать о состоянии сначала у самой бабушки! Просто приди к ней. Не думаю, что ей нужно что-то нести на первый прием. Ты не знаешь, что ей можно, а что нельзя. Может у нее диабет (а там строжайшая диета). Можешь принести ей цветов, только не 2 гвоздики :sarcastic:

Бабушки очень любят цветы. Только такие, чтоб сильно не пахли и без пыльцы. Может быть аллергия. Отнесись к ней, как к своей родственнице. Она это оценит очень! Спроси у нее, что она хочет. Настаивай, чтобы ей принести хоть что-то.

А потом можно и у врача узнать. (хотя, врач обычно утром бывает.) Заодно у врача можно будет спросить, что ей можно, а что нельзя.

отпишись здесь, где она лежит и что ты узнал. Может быть сами к ней еще в больничку съездим!

Ходил. Состояние тяжёлое. Реанимация. Врач подробностей, конечно, не сказал.

Врач сказал, что всё, что нужно, родственники передали, все нужные лекарства в больнице есть.

Лежит в 1-й городской им. Пирогова (Ленинский пр., 10), в 24-й реанимации. Общаться с ней самой сейчас, разумеется, нет возможности.

Ходил. Состояние тяжёлое. Реанимация. Врач подробностей, конечно, не сказал.

Врач сказал, что всё, что нужно, родственники передали, все нужные лекарства в больнице есть.

Лежит в 1-й городской им. Пирогова (Ленинский пр., 10), в 24-й реанимации. Общаться с ней самой сейчас, разумеется, нет возможности.

попробуй выйти на родственников. обычное хорошее человеческое отношение и слова поддержки и сожаления очень важны и родственникам. и так как бабушка в реанимации от их позиции многое будет зависит в будущем. особенно если бабушку не смогут спасти. в этом случае уголовное дело(до пяти лет. если признают виновным) автоматом и кто то из родственников будет признан потерпевшим. Спроси у врача их координаты , свяжись и скажи что хочешь подъехать поговорить подвезти им помощь в том числе и финансовую на лекарства на благодарность врачам.

Я знаю что в твоем состоянии все это очень тяжело, но человеческое отношение и сострадательное отношение это единственный путь.

п.с.

не рекомендую обсуждать кто виноват при встрече что бы не вызывать раздражения - для этого будет время позже

Мда, ситуация...

На днях наблюдал подобное, только, к счастью, вроде с благополучным финалом...

Ехал в центр по Якиманке, примерно на середине прогона, на дорогу вышла очень древняя бабушка и стала переходить на другую сторону... благо, машин было не очень много... но всеже... я пока сообразил, что делать уже укатил далече... потом подъехал к ДПСникам и сказал, что у них там происходит... на что мне сказали, что мол на рацию о сбитых никто не докладывал - значит все ок...

попробуй выйти на родственников. обычное хорошее человеческое отношение и слова поддержки и сожаления очень важны и родственникам. и так как бабушка в реанимации от их позиции многое будет зависит в будущем. особенно если бабушку не смогут спасти. в этом случае уголовное дело(до пяти лет. если признают виновным) автоматом и кто то из родственников будет признан потерпевшим. Спроси у врача их координаты , свяжись и скажи что хочешь подъехать поговорить подвезти им помощь в том числе и финансовую на лекарства на благодарность врачам.

Я знаю что в твоем состоянии все это очень тяжело, но человеческое отношение и сострадательное отношение это единственный путь.

п.с.

не рекомендую обсуждать кто виноват при встрече что бы не вызывать раздражения - для этого будет время позже

Врач координаты родстенников дать отказался.

Про лекарства сказал, что в больнице всего достаточно. Упомянул лишь о косвенной полезности простимулировать коллектив врачей. Ну, я к этому прислушался.

А на родственников выйти, получается, можно пока что только через ГИБДД, если они согласятся дать координаты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...