Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Врач координаты родстенников дать отказался.

Про лекарства сказал, что в больнице всего достаточно. Упомянул лишь о косвенной полезности простимулировать коллектив врачей. Ну, я к этому прислушался.

А на родственников выйти, получается, можно пока что только через ГИБДД, если они согласятся дать координаты.

Наверно только через ГИБДД...

Вопрос к Георгию, страхование, в случае признания мотоциклиста виновным, будет ли это событие являться страховым случаем (ОСАГО).

Будем надеяться, что юридически ситуация будет разрешена в пользу мотоциклиста.

Переход проезжей части в неположенном месте, не предприняв достаточных мер для обеспечения безопасности.

Arilou, сочувствую... Удачи, чтобы все закончилось благополучно для вас обоих.

• Ответов 65
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Могу узнать. моуг навестить от имени МГ но мне нужны ФИО. Без ФИО я не могу пробить где она

Навещать там пока рано. Реанимация.

Вот как бы родственников её найти (они есть, по словам врача, заботятся о ней)?

Вопрос к Георгию, страхование, в случае признания мотоциклиста виновным, будет ли это событие являться страховым случаем (ОСАГО).

Я пока недо-мотоциклист. Т.е. скутерист, причём довольно "свежий", страховкой обзавестись ещё не успел.

(К вопросу а что я такой свежий делал на автомобильной дороге -- так у меня доэтого большой велоопыт, поток машин ощущать привык, с машинами-то проблем не возникало.)

Спасибо.

скутер кубатурный или 49,9?

ФИО женщины скажи попробую адрес найти

бабуля может быть прописана в другом месте... или жить отдельно (как это часто бывает)

попытка не пытка.

Наверно только через ГИБДД...

Будем надеяться, что юридически ситуация будет разрешена в пользу мотоциклиста.

Переход проезжей части в неположенном месте, не предприняв достаточных мер для обеспечения безопасности.

Естественно будет.

Подробнее здесь

и в пункт 8 правил ОСАГО.

Навещать там пока рано. Реанимация.

Вот как бы родственников её найти (они есть, по словам врача, заботятся о ней)?

Я пока недо-мотоциклист. Т.е. скутерист, причём довольно "свежий", страховкой обзавестись ещё не успел.

(К вопросу а что я такой свежий делал на автомобильной дороге -- так у меня доэтого большой велоопыт, поток машин ощущать привык, с машинами-то проблем не возникало.)

Спасибо.

В таком случае передай записку через врача с предложением помощи, и своими координатами.

скутер кубатурный или 49,9?

ФИО женщины скажи попробую адрес найти

49.9 (Stels Skif 50)

В таком случае передай записку через врача с предложением помощи, и своими координатами.

Да, о записке я не подумал. Но я, наверное, спрошу в ГИБДД координаты родственников, честно сказав, что хочу выразить сочувствие и предложить посильную помощь.

Ходил с юристом в ГИБДД. Побеседовали, пересняли материалы дела.

Сам инспектор только при нас читал дело, с делами там завал. Данных о пострадавшей и её родственниках у них нет никаких.

Отношение инспектора пока что вполне нейтральное.

Следующий разговор где-то на след.неделе, если раньше не всплывёт чего-то важеного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...