ProgressRT 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Врач координаты родстенников дать отказался.Про лекарства сказал, что в больнице всего достаточно. Упомянул лишь о косвенной полезности простимулировать коллектив врачей. Ну, я к этому прислушался.А на родственников выйти, получается, можно пока что только через ГИБДД, если они согласятся дать координаты.Наверно только через ГИБДД...Вопрос к Георгию, страхование, в случае признания мотоциклиста виновным, будет ли это событие являться страховым случаем (ОСАГО).Будем надеяться, что юридически ситуация будет разрешена в пользу мотоциклиста.Переход проезжей части в неположенном месте, не предприняв достаточных мер для обеспечения безопасности.Arilou, сочувствую... Удачи, чтобы все закончилось благополучно для вас обоих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arilou 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Могу узнать. моуг навестить от имени МГ но мне нужны ФИО. Без ФИО я не могу пробить где онаНавещать там пока рано. Реанимация.Вот как бы родственников её найти (они есть, по словам врача, заботятся о ней)?Вопрос к Георгию, страхование, в случае признания мотоциклиста виновным, будет ли это событие являться страховым случаем (ОСАГО).Я пока недо-мотоциклист. Т.е. скутерист, причём довольно "свежий", страховкой обзавестись ещё не успел.(К вопросу а что я такой свежий делал на автомобильной дороге -- так у меня доэтого большой велоопыт, поток машин ощущать привык, с машинами-то проблем не возникало.)Arilou, сочувствую... Удачи, чтобы все закончилось благополучно для вас обоих.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 скутер кубатурный или 49,9?ФИО женщины скажи попробую адрес найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 скутер кубатурный или 49,9?ФИО женщины скажи попробую адрес найтибабуля может быть прописана в другом месте... или жить отдельно (как это часто бывает)попытка не пытка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Наверно только через ГИБДД...Вопрос к Георгию, страхование, в случае признания мотоциклиста виновным, будет ли это событие являться страховым случаем (ОСАГО).Будем надеяться, что юридически ситуация будет разрешена в пользу мотоциклиста.Переход проезжей части в неположенном месте, не предприняв достаточных мер для обеспечения безопасности.Arilou, сочувствую... Удачи, чтобы все закончилось благополучно для вас обоих.Естественно будет.Подробнее здесь и в пункт 8 правил ОСАГО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Навещать там пока рано. Реанимация.Вот как бы родственников её найти (они есть, по словам врача, заботятся о ней)?Я пока недо-мотоциклист. Т.е. скутерист, причём довольно "свежий", страховкой обзавестись ещё не успел.(К вопросу а что я такой свежий делал на автомобильной дороге -- так у меня доэтого большой велоопыт, поток машин ощущать привык, с машинами-то проблем не возникало.)Спасибо.В таком случае передай записку через врача с предложением помощи, и своими координатами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arilou 0 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 скутер кубатурный или 49,9?ФИО женщины скажи попробую адрес найти49.9 (Stels Skif 50)В таком случае передай записку через врача с предложением помощи, и своими координатами.Да, о записке я не подумал. Но я, наверное, спрошу в ГИБДД координаты родственников, честно сказав, что хочу выразить сочувствие и предложить посильную помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 49.9 (Stels Skif 50)тогда про страховку забудь(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arilou 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ходил с юристом в ГИБДД. Побеседовали, пересняли материалы дела.Сам инспектор только при нас читал дело, с делами там завал. Данных о пострадавшей и её родственниках у них нет никаких.Отношение инспектора пока что вполне нейтральное.Следующий разговор где-то на след.неделе, если раньше не всплывёт чего-то важеного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arilou 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ситуация осложнилась -- пострадавшая старушка скончалась в больнице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти