Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 65
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

CVeW7Zk9

Вот этот участок. Справа торговый центр, слева - рынок. Движение людей между ними неизбежно, особенно пожилых, которым делать с сумками крюк в пару сотен метров до светофора и обратно тяжело. Отсюда и пересечение по кратчайшему пути.

Мотограждане, будьте внимательны когда рвете со светофора в таком месте. Моя жена в этой аварии потеряла мать.

Да внимательным нумжно быть когда рвёшь с любого светофора. Когда в пробке подкатываешь в пешеходному лучше притормозить, даже есди у тебя зелёный. Дебилов предостаточно, причём по сторонам не смотрят.

Я думаю, что бабушка должна волноваться, что с тобой что-то не так, а не ты за нее. Вина на ней полностью. Если у тебя есть повреждения, она обязана компенсировать. Из-за таких вот пешеходов несознательных, которые за всю жизнь не научились дорогу переходить правильно, немало мотоциклистов гибнет.

Я думаю, что бабушка должна волноваться, что с тобой что-то не так, а не ты за нее. Вина на ней полностью. Если у тебя есть повреждения, она обязана компенсировать. Из-за таких вот пешеходов несознательных, которые за всю жизнь не научились дорогу переходить правильно, немало мотоциклистов гибнет.

...она скончалась! И по любому, пока суть да дело-это гиммор!!!

Родственники бабушки, в праве потребовать оплаты похорон, а это штука не дешовая 50-100 тыс.руб. в Москве,

Даже если нет вины.

Родственники бабушки, в праве потребовать оплаты похорон, а это штука не дешовая 50-100 тыс.руб. в Москве,

Даже если нет вины.

это, простите, на основании чего?

Кто-нибудь знает как у арилоу дела?

это, простите, на основании чего?

По Гражданскому кодексу РФ (см. ст.1079, 1083, 1085, 1089 и 1094) владелец траспортного средсва (источника повышенной опасности) обязан возместить вред причиненный транспротным средством., если не докажет, что вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего.

Не все про это знают.

В этом случае посылается встречный иск на точно такую же сумму за моральный ущерб на виновника ДТП. Это, конечно при условии, что виноват пешеход. Оба иска признаются и происходит взаимозачет. Проходили, работает.

В этом случае посылается встречный иск на точно такую же сумму за моральный ущерб на виновника ДТП. Это, конечно при условии, что виноват пешеход. Оба иска признаются и происходит взаимозачет. Проходили, работает.

С техникой все ясно, а во сколько в таких случаях судья оценивает мороальный вред, если не секрет?

Наверное понадобятся еще доказательства мороального вреда, вские справки от врача.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...