Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

dimon1000, ну это бред какой-то...

Сначала на пару часов заиметь бумажку... а потом таки купить нормальный полис.

Анатолий, срок договора - год, время эксплуатации ТС - от 3 до 12 месяцев.

3 месяца стоят 50% от годовой стоимости, для мота больше чем на 6 месяцев брать нет смысла.

• Ответов 60
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Анатолий, срок договора - год, время эксплуатации ТС - от 3 до 12 месяцев. 3 месяца стоят 50% от годовой стоимости, для мота больше чем на 6 месяцев брать нет смысла.

Это понятно, но мне для постановки на учет надо будет покупать страховку где-то в январе. Выходит, что если брать на 3 месяца, то страховка закончится прямо перед сезоном, а на 6 - посреди сезона.

Ну купишь ты в январе себе моц.

А на учёт ближе к весне поставь.

В чём проблема-то? Доки на руках, ты в птс вписан...

Ну купишь ты в январе себе моц.

А на учёт ближе к весне поставь.

В чём проблема-то? Доки на руках, ты в птс вписан...

Мотоцикл стоит на учете, вот в чем проблема. По новым правилам ведь надо в течении десяти дней после заключения договора купли-продажи поставить его на себя. Или можно обойтись без этого?

Ну так дофигища мотоциклов на транзитах ездит... а салоны вообще без номеров продают...

Ты что брать собираешься?

Ну так дофигища мотоциклов на транзитах ездит... а салоны вообще без номеров продают...

Ты что брать собираешься?

Это да, но если он на номерах - его уже не снять с учета просто так. Я не в салоне буду брать.

Я еще не определился окончательно, сейчас просто езжу и смотрю интересующие варианты на предмет убитости.

Пока больше всего склоняюсь к CB 600 S Hornet, но он тысяч на 30 переваливает за рамки моего бюджета... 

Мне нужно что-то с приемлимой ветрозащитой, относительно прямой посадкой, на каждый день по Москве и периодически не дальше 2-3 тысяч км от дома. Бюджет кстати 120 000...

Изменено пользователем Anatoly96

не хочу расстраивать, но хонду за такие деньги, не найдешь... да и другую 600-ку в хорошем состоянии... второй месяц у нас на работе с таким же бюджетом чел пытается мот найти... нашел только в нижнем новгороде убитый хорнет...

не хочу расстраивать, но хонду за такие деньги, не найдешь... да и другую 600-ку в хорошем состоянии... второй месяц у нас на работе с таким же бюджетом чел пытается мот найти... нашел только в нижнем новгороде убитый хорнет...

Знаю, я и говорю, что наверное пока что-то другое, хотя хочется взять что-то сезона на 2 как минимум.

Поэтому сейчас и ищу, время пока что есть, пока цены не поднялись снова. Из 10 вариантов 1-2 будут нормальными.

Изменено пользователем Anatoly96

Ты именно классик ищешь?

С таким бюджетом... да ещё и с дальняками...

Может лучше свеженького Вольфа взять? Пусть 26 лошадок, но вполне приличный мотоцикл.

Ты именно классик ищешь?

С таким бюджетом... да ещё и с дальняками...

Может лучше свеженького Вольфа взять? Пусть 26 лошадок, но вполне приличный мотоцикл.

Нет, не именно. Просто ищу мотоцикл, который мне понравится и на котором будет удобно. 

Нет, Вольфа точно не хочу, уж лучше сибиху четырехсотку тогда возьму, хотя она мне маловата. Вообще почти на всех мотоциклах сталкиваюсь с тем, что колени чуть выше выемок под них на баке, хотя рост у меня не такой уж и большой - 187 см. Особенно это обидно, когда садишься на кокой-нибудь зизер 1100, а ноги располагаются так же, как на ебрике. Но думаю, это решится переносом подножек вниз на пару см. В крайнем случае Трансальп 95 года возьму, на нем мне хоть удобно, может в сторону эндуро потом потянет. Просто достала посадка на своем TZR 50, она не только спортивная, так еще и сам мопед меньше любого взрослого спорта. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...