Black XS 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 В 15.12.2013 в 20:15, Natalya_mts сказал: Stellina,Black XS, спасибо!! Сейчас скажу ей, пусть попробует...Боритесь) Пусть не только она пишет а и ты, как типа не заинтересованное лицо в победе. Сделай вид что вы не подруги а это так. твое наблюдение со стороны. Так как когда люди молчат, значит устраивает все а если говорит да еще и не один, то прислушиваться могут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya_mts 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Black XS, хорошо, сейчас тоже напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 вот еще тут ВК можно спамить по теме http://vk.com/volkswagenrussia?w=wall-22130230_18967%2Fall Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) У "первого места" на страницеЛенуська ЛапуськаДорогие ДРУЗЬЯ, ДРУЗЬЯ ДРУЗЕЙ, ЖУКОВОДЫ и ТАКСОВОДЫ!!! С перевесом всего в 15 голосов МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!СПАСИБО ВАМ !!!!!!!3:03Queen – We Are The Championsсегодня в 0:229Мне нравится - Ответить Изменено 16 декабря, 2013 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 здесь Smiled! за попеду в конкурсе обещал всем проголосовавшим по магнитику из Сочи... ну с вас каждому по болтику от машины))))) поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 В 16.12.2013 в 04:43, MOCKBA сказал: У "первого места" на страницеЛенуська ЛапуськаДорогие ДРУЗЬЯ, ДРУЗЬЯ ДРУЗЕЙ, ЖУКОВОДЫ и ТАКСОВОДЫ!!! С перевесом всего в 15 голосов МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!СПАСИБО ВАМ !!!!!!!3:03Queen – We Are The Championsсегодня в 0:229Мне нравится - Ответитьоу. печально. Ну значит еще не время) Ждет ее другое счастье в жизни)Можно и плюсы найти ибо жук не такой уж и безопасный в Москве, все накупили джипы и гоняют. Влепят маленького только так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 я с телефона не понял что вы не выиграли... в следующий раз пораньше обращайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya_mts 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Z@y, Ну главное не победа, а участие...Black XS, Спасибо. Вот и я тоже самое сказала. Зато она выиграла ребенку наушники..Z@y, До этого она была уверена, что своими силами обойдется...rec, Ну вот так получилось... В любом случае, всем большое спасибо за участие!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти