Black XS 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Stellina,Black XS, спасибо!! Сейчас скажу ей, пусть попробует...Боритесь) Пусть не только она пишет а и ты, как типа не заинтересованное лицо в победе. Сделай вид что вы не подруги а это так. твое наблюдение со стороны. Так как когда люди молчат, значит устраивает все а если говорит да еще и не один, то прислушиваться могут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya_mts 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Black XS, хорошо, сейчас тоже напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 вот еще тут ВК можно спамить по теме http://vk.com/volkswagenrussia?w=wall-22130230_18967%2Fall Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) У "первого места" на страницеЛенуська ЛапуськаДорогие ДРУЗЬЯ, ДРУЗЬЯ ДРУЗЕЙ, ЖУКОВОДЫ и ТАКСОВОДЫ!!! С перевесом всего в 15 голосов МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!СПАСИБО ВАМ !!!!!!!3:03Queen – We Are The Championsсегодня в 0:229Мне нравится - Ответить Изменено 16 декабря, 2013 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 здесь Smiled! за попеду в конкурсе обещал всем проголосовавшим по магнитику из Сочи... ну с вас каждому по болтику от машины))))) поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 У "первого места" на страницеЛенуська ЛапуськаДорогие ДРУЗЬЯ, ДРУЗЬЯ ДРУЗЕЙ, ЖУКОВОДЫ и ТАКСОВОДЫ!!! С перевесом всего в 15 голосов МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!СПАСИБО ВАМ !!!!!!!3:03Queen – We Are The Championsсегодня в 0:229Мне нравится - Ответитьоу. печально. Ну значит еще не время) Ждет ее другое счастье в жизни)Можно и плюсы найти ибо жук не такой уж и безопасный в Москве, все накупили джипы и гоняют. Влепят маленького только так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 я с телефона не понял что вы не выиграли... в следующий раз пораньше обращайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya_mts 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Z@y, Ну главное не победа, а участие...Black XS, Спасибо. Вот и я тоже самое сказала. Зато она выиграла ребенку наушники..Z@y, До этого она была уверена, что своими силами обойдется...rec, Ну вот так получилось... В любом случае, всем большое спасибо за участие!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти